我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

智能化赋能,山水S酒店为传统行业创新升级

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月15日 字号:

对于很多传统行业的从业者来说,创新是他们实现转型、迈向全新发展阶段的重要手段,通过创新成为业界领袖的也是大有人在。传统行业创新,是一件说难不难,说简单又不简单的事情,因为传统,所以有很多突破口可以成为创新的方向;因为传统,这些突破口并不容易被突破。能够精确找到这个突破口,并赋予行动和努力,冲出它的重围,获得一番新天地的品牌,不仅能够为所在的行业创造新鲜的色彩,也会引领着整个行业的长久发展,具有深远的意义。

酒店行业也是这样一个传统的行业,从古代的客栈,到近代的大饭店,再到现代的商业酒店,它已经在历史的长河中留下了众多丰富多彩的故事。从酒店的发展历程不难看出,每次的创新都与当时的社会环境息息相关,酒店的发展在一定程度上代表着社会的发展。因此,现在的酒店发展,也应该从这个思路着手,去结合当下的社会环境,为酒店行业的发展增添浓墨重彩的一笔。

如果给当下的热词列一个排行榜,智能一定是榜上有名。现在大部分产品都要结合智能,而智能也确实发挥了它的“热搜本性”,深受广大消费者的欢迎。如果把智能应用在酒店行业中,会是什么样呢?山水S酒店就做了这样的尝试,也用实际的成绩告诉酒店行业,智能化将会成为该行业的发展新风向,是酒店行业从业者的创新方向。

山水S酒店是中青旅山水酒店集团主打的扩展品牌,致力于满足中高端人群的住宿需求,带来温馨舒适、有爱似家的居住体验。在设计方面,以东方传统文化精粹和西方美学视角诠释和营造每一个服务空间,空间格局干净凝练,错落有致,客房设计风格新颖令人耳目一新,全智能化系统的投入,用物超所值的投资形式完美打造一个满足新生代宾客需求,充满爱心服务的高品质空间。

山水S酒店的智能化首先体现在线上选房,宾客可以通过手机一键预定客房,实现VR3D实景看房选房和自助入住,将科技简化生活的理念贯彻到底。其次,在房间内部的设置上,山水S酒店也体现着智能的魅力:智能窗帘、智能灯光、独立智能温控系统、智能空净系统、智能马桶……这些方便生活的高科技在山水S酒店比比皆是。在那些古香古色的环境中,科技正在大放异彩,着实让人着迷。

现代与传统相融合,智能化赋能,这就是山水S酒店的创新方法和转型模式,也是让山水S酒店在激烈的酒店竞争中占据一席之地的制胜法宝。山水S酒店的这种创新,在行业中也有着一定的引导意义,用不变的初心去结合时代的热点,才能创造出高品质的产品,才能成为消费者心中的“白月光”,也才能获得长远的发展,成就一段业界的神话。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。