我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

爱于斯,爱于此,山水S酒店诠释最具投资价值酒店品牌应有的品质

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月15日 字号:

两年前,在首届中国酒店“高参奖”颁奖典礼上,山水S酒店获得了“2017中国最具投资价值酒店品牌”,这个由中青旅山水酒店集团股份有限公司推出的中高端精品酒店在当时赢得了不小的反响。

如今,两年的时间过去了,山水S品牌也确实用行动诠释了最具投资价值酒店品牌应该具有的品质,不仅在行业内树立了一个楷模的形象,也让宾客享受到了有爱又温馨的住宿体验。

2014年,山水S酒店成立,在成立之初,山水S酒店就致力于打造一种“爱于斯,爱于此,爱在山水间”的品牌理念,获得“最具投资价值酒店品牌”的殊荣也与这种理念有着密不可分的关系。众所周知,酒店对于人们来说是一个休息的地方,一个在陌生城市中的暂时落脚之处,将它打造成充满爱和温馨的居所还是很有难度的。而山水S酒店就偏偏挑战了这个看似不可能完成的任务,并用5年的时间交出了一份圆满的答卷。

完成挑战的第一步,就是打造一个温馨舒适的居住环境,这也是山水S酒店作为中高端精品酒店的“初始任务”。以人体工学为基础的愉梦之床,加上柔软舒适的羽绒被和健康可选的枕头,带来每一晚的优质睡眠。在众多宾客的评价中,睡眠质量佳是山水S酒店的一大优势,在这样一个安静舒适的环境中安然入睡,是很多人选择山水S酒店的理由。

完成挑战的第二步,是赋予酒店与众不同的氛围,有了过硬的硬件水平,软实力也需要提升。2002年的时候,中青旅山水酒店集团创立了“山水时尚”品牌,而山水S酒店就是“山水时尚”在十二年的持续发展后积淀出的升级品牌。十二年的发展让“山水时尚”深知文化内涵在酒店中的重要性,让宾客在舒适、温馨、健康的居住环境中感受到文化的魅力,是酒店发展的方向。山水S酒店的诞生,正是代表了“山水时尚”品牌对文化内涵孜孜不倦的追求。

既然是承载着文化的魅力而出生的,山水S酒店就从设计方面入手,将中华古典之美的精粹融入到了酒店的环境中。在全国各地的山水S酒店都能看到中国元素的影子:惟妙惟肖的山水画,灵活多变的窗楣格栅,古朴沧桑的洗手石盆,不经意间的中式插花……一切的一切,都将古典中国风融入其中,让宾客在这些元素中品味中华艺术的魅力,尽情享受这场东方文化的盛宴。

“爱于斯,爱于此,爱在山水间”,这就是山水S酒店的经营理念。让酒店成为旅途过程中的一处静谧休憩之所,在其中放下所有对陌生之地的戒备心理,仿佛在家中一般自由舒适,留下一段美妙的梦乡和一段美好的回忆,并近距离接触中华文化和东方艺术的魅力,这就是山水S酒店不变的追求,也是最具投资价值酒店品牌应有的品质。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。