我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

丽呈酒店集团与华建集团华东都市总院正式达成战略合作!

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月12日 字号:

2019年11月11日,丽呈酒店集团与华建集团华东都市总院在上海正式举行战略合作签约仪式。丽呈酒店集团全国投资发展总经理乐洋,丽呈酒店集团华北投资发展总经理屈兰,华东都市总院院长涂强,华东都市总院副院长施亮出席了签约仪式。

image.png

image.png

左:丽呈酒店集团全国投资发展总经理乐洋

右:华东都市总院院长涂强

丽呈是携程旗下的高端酒店品牌,是携程跨入高端酒店领域的战略性布局,将成为OTA与高星酒店行业结合的典范。丽呈沿袭了携程的互联网基因和服务至上的理念,同时也传承了携程开放的价值观,旨在建立一个新型酒店生态平台,以开放合作的姿态,连接一切有价值的合作伙伴,为中国酒店行业发展提供一种新模式。

image.png

华建集团华东都市总院是中国成立最早,规模最大的综合性甲级建筑设计院之一,也是当今中国最具影响力的建筑设计院之一,拥有包括东方明珠广播电视塔、上海浦东国际机场、上海火车站、上海展览中心、上海大剧院等遍布全国的杰出作品。公司与许多酒店管理公司和酒店有过合作,如洲际集团、万豪集团、希尔顿集团、苏河湾宝格丽酒店、合生汇凯悦酒店、湖州喜来登酒店、证大喜马拉雅卓美亚酒店等。

image.png

本次丽呈酒店集团与华建集团华东都市总院的合作,是互联网大数据与设计业龙头的一次全新合作尝试。华建集团华东都市总院的技术力量雄厚,在商业建筑、文化建筑、住宅建筑、医疗康养建筑、教育建筑、物流建筑、观演建筑、体育建筑、工业及科研建筑等诸多领域有着卓越的成就。丽呈酒店集团拥有海量的用户大数据,有能力打造一套比用户更懂用户的产品设计,更有丰富的流量资源和营销经验。此次合作,丽呈酒店集团将与华建集团华东都市总院形成“线上+线下”的充分互补和深度融合,形成一套酒店产业链的完美闭环。

未来,双方将共同积极推动合作开展,面对互联网大数据时代的机遇与挑战,强强联手共创双赢。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。