我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

黑龙江省暨哈尔滨市2019-2020年冬季 旅游产品对接洽谈会在北京召开

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月12日 字号:

     11月11日,由黑龙江省文化和旅游厅、哈尔滨市文化广电和旅游局主办的黑龙江省暨哈尔滨市2019-2020年冬季旅游产品对接洽谈会在北京召开。黑龙江省文化和旅游厅推广营销处处长张春艳、哈尔滨市文化广电和旅游局副局长杨杰分别推介黑龙江省及哈尔滨市2019—2020冰雪季最新冬季旅游产品。哈尔滨冬季主要景区代表、黑龙江省旅行社代表作冬季旅游产品及旅游线路推介,并与北京市百余家旅行社企业、OTA等代表现场直接对接、洽谈旅游产品,实现产品落地,扩大龙江旅游“朋友圈”。

1.jpg
  推介会现场
  行业推介:冬季旅游产品丰富多样
  对接会上,黑龙江省文化和旅游厅推广营销处处长张春艳推介了黑龙江五条精品旅游线路、十大文化旅游节庆、百项文化旅游活动。哈尔滨市文化广电和旅游局副局长杨杰推介了哈尔滨三大冰雪季篇章、七大冰雪旅游主题线路、四百余项冬季文化旅游活动。
 
  哈尔滨市冰雪大世界、亚布力滑雪旅游度假区、松花江冰雪嘉年华、哈尔滨伏尔加庄园等主要景区代表,和哈尔滨市铁道国际旅行社、天马国际旅行社、安泰国际旅行社、江山国际旅行社、大喜国际旅行社等5家旅行社,向北京市旅行商详细介绍2019-2020年冰雪季主要旅游产品和旅游线路。
 2.jpg
  哈尔滨冰雪大世界
  精准对接:龙京两地旅游企业相谈甚欢
  据了解,此次产品对接会时效性很强,为两地旅游企业搭建起沟通信息、洽谈合作的平台,受到两地旅游企业的热烈欢迎,我省产品的丰富多样独特性和差异性,在北京旅行商中产生热烈反响。
  北京光大国际旅行社有限公司综合部经理王立强表示,该公司每年冬季都会组团前往哈尔滨、漠河北极村等地旅行,冬季到哈尔滨滑雪、吃地道的铁锅炖颇受北京游客喜欢。他认为,当前旅游行业向纵深发展,不合理低价游已不能满足游求,只有好的旅游产品才能打动游客。
 3.jpg
  哈尔滨太阳岛雪博会
  达成意向:京企表达踏查意愿
  在旅行商代表对接环节,北京旅行商代表就游客关心的价格、服务细节及行程亮点等具体问题,与黑龙江旅行商及景区代表充分沟通,部分企业达成初步合作意向。
  北京市旅游商会会长徐经仪在交流中表达了强烈的合作意愿,“黑龙江冰雪资源在全国是‘最绝的’,我们北京的旅游企业对这次推介会非常期盼,希望不仅现场交流,我们也都想到黑龙江实地踏查线路,设计符合北京游客需求的旅游产品!”他表示,要进一步夯实两地旅游企业合作基础,尽快对接黑龙江冬季旅游节庆时间表,并提炼旅游产品亮点,将北京赴龙江的旅行团组起来、走起来,实现北京客源落地黑龙江。
 4.jpg
  北京市旅游商会会长徐经仪发言
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。