我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

澳斯特亮相珠海,来自澳洲的“家外之家”进入投资者视届

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月11日 字号:

随着港珠澳大桥的建成和横琴新区开发的不断深入,珠海的旅游产业将迎来发展的黄金新机遇。11月,来自澳洲的纯血中高档酒店品牌澳斯特,与万科集团联合打造了城市精英及出游家庭的“家外之家”——珠海澳斯特公寓。充满温度的服务,让每一位宾客感受到“家外之家”无微不至的关怀。澳斯特公寓俏皮温馨的家装风格,让舒适与格调并存,在具有“浪漫之城”之名的珠海,与宾客共谱一段美好愉悦的出行记忆。而澳斯特这股独特的“澳”式风情,也又一次进入了投资者视届。

 

抓住酒店业发展时机,澳斯特落户浪漫珠海

近两年,随着珠海城市升级突飞猛进,港珠澳大桥、城际轻轨等几大交通工程,打通了地理位置上的任督二脉,珠海从交通末梢华丽转身为珠三角西岸交通枢纽。澳斯特顺应潮流,抓住华南市场发展新机遇,站在资本市场风口上,秉持着为未来创造更大溢价空间的原则,澳斯特公寓正式落户有着“浪漫名城”“和谐之城”之称的珠海。

澳斯特此次亮相珠海,致力于将国际中高档服务式公寓产品带给宾客。海滨城市是家庭出游的高频选择之一,澳斯特公寓为城市精英与其家庭的出游提供了舒适自在,“回家旅行”的体验式场景。与此同时,也将助力提升珠海乃至港澳大湾区旅游形象和中高端服务业发展水平,为珠海和酒店发展带来全新机遇。

 

酒店地处核心商圈,地理位置优越方便

珠海澳斯特公寓坐落于吉大市中心繁华地带,自身地理位置卓越,与万科的强强联合,品质更值得期待。公寓周边出行方便,至拱北口岸关口、城轨站及九州港、情侣路约5分钟,至珠海渔女、海滨公园约10分钟,至日月贝和野狸岛、九州港、香洲汽车总站约15分钟,到珠海机场、长隆海洋王国及横琴口岸约30分钟,位置优越,交通便捷。

 

来自澳洲的“家外之家“ 旅游型城市投资首选

珠海澳斯特公寓延续了澳斯特公寓一贯的澳式风情,自然力与舒适度相融合,专为管理层、城市精英与其家庭之间和谐生活而设。并且拥有温馨复式房九十余间,可以轻松应对节假日各种突发情况,具备接待大型团队的能力,是旅游型城市业主投资的绝佳选择。

“简约生活,自在相随。Come home,to Ausotel”是澳斯特公寓的核心主张。珠海澳斯特公寓以温馨舒适的家装风格为载体,客房中齐全的家具设施,自带“管家”式的酒店服务,让宾客享受住家乐趣的同时,为假期及旅行增添一抹安心和惬意。

为满足不同宾客的需求,澳斯特公寓和众多大型地产商进行品牌战略合作,与其旗下物业联合办公,集百家所长,用充满灵感的方式演绎年轻商务人士及家庭的下榻之所。酒店周边配套设施一应俱全。除有地方特色的粤菜,湘菜、东南亚菜都可随心选择。全方位的服务和酒店设计,只为让宾客感受随意又温暖的休闲体验。

未来,澳斯特将在这座美丽的城市上,提供更加具有想象力的居住空间,以及更令人舒心满意的入住体验。珠海澳斯特公寓——消费者的“家外之家”,投资者的优雅之选。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。