我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

美到醉了!旅游达人带领疯希腊秘境,爱琴海航空一次玩透透

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月06日 字号:

图片16.png 

想上欧洲享受地中海梦幻假期,或是想勇闯秘境来个希腊古文明跳岛之旅,现今由希腊前往周边梦幻岛屿探索世外桃源,已不再遥不可及!

希腊的魔幻和奇观从基克拉泽斯群岛(包括圣托里尼岛,米科诺斯岛和帕罗斯岛)上令人惊叹的白色和蓝色一直延伸到永恆的雅典。这座国际大都市在金融,工业,海洋, 现代希腊的政治和文化中心。具有历史意义的全球城市和东南欧的经济中心,今天的进步雅典承诺在各个方向上都有新事物-从景点和名胜,古蹟,博物馆,街区,色彩缤纷的市场和集市。

就有知名旅游达人利用「爱琴海航空」航点,享受15天的希腊跳岛游,不仅玩遍世界最老城市之一的雅典及希腊第二大城塞萨洛尼基,更没错过被誉为希腊最美十大岛中的罗得岛、圣托里尼及米科诺斯岛,再加码前往希腊秘境克里特岛(Crète)及扎金索斯岛(Zakinthos),15天的跳岛旅程不仅不急不徐轻松慢活,更将希腊秘境推向国际。

图片17.png 

 

Attractions of Crète
克里特(Crète)是希腊第一大岛,有爱琴海的王冠之称,这里不仅是希腊文明的发源地,也是整个西欧文明的摇篮,众多的希腊神话故事都是从克里特为起源,因此亦称为神话之岛。比起观光产业盛行的爱琴海岛屿,如:圣托里尼、米克诺斯等,克里特岛显得相对朴实,物价也相对低廉,在达人的图文介绍下,绝美的景色及古城文化也随之曝光。

图片18.png 

 

Attractions of Zakynthos

扎金索斯(Zakynthos)是近年来相对热门的秘境景点,自韩剧「太阳的后裔」掀起热潮后,剧中美丽的场景「沈船湾」(Shipwreck Beach) 就成为许多人最想前往朝圣的希腊景点。美丽的沙滩、透蓝的海水,加上古沈船的神秘,让旅游达人形容“根本美到有毒”,且还能同时前往希腊蓝洞,窥探大自然的神奇造化,此景令人感动不已。

藉由旅游达人的专业分享,呈现出希腊地中海的绝佳美景及古文明文化,不但让读者对希腊秘境充满好奇及心动,也再次验证「爱琴海航空」在希腊境内及欧洲航点间的便捷。

图片19.png 

爱琴海航空 (Aegean Airlines) 是希腊最大的航空公司,虽说航点没有遍布全球,但却是名声远播世界的航空公司。爱琴海航空的枢纽机场位于雅典,并于2013年10月与奥林匹克航空合作,除了服务质量的提升,也提供希腊国内及和国际更广泛的网络。不仅串连起31个希腊国内角落;遍及到120个国际目的地,44个国家。提供全方位服务及优质的短途和中速运输服务。是希腊领先的航空,同时也是星空联盟旗下会员。高质量的服务及座舱空间,加上便捷的多航点,成为国内外游客普遍游希腊首选的航空公司。

另外,爱琴海航空的空姐也是一大亮点!他们展现出希腊的好客与热情,标榜并承诺“在飞机上也能感受到希腊人的热情”,确保每一次的飞行都能给乘客感受到舒适及愉悦,让每一趟的飞行都能拥有美好的回忆。

根据旅游平台TripAdvisor统计,希腊爱琴海航空公司在2019年的航空旅行者选择奖中,被评选为“欧洲最佳区域航空公司”。同年亦获“欧洲最佳区域商务舱”和“希腊最佳航空公司”之美名。此外,今年爱琴海航空连续第十年获得Skytrax欧洲最佳区域航空公司奖。这些殊荣也证实了爱琴海航空的高质量服务,并获得客户认可及信任。

图片20.png 

经过旅游达人的航程分享,读者表示不虚此行,也表示很想亲眼目赌美景,同时也引起不少有搭程爱琴海航空经验的网友们纷纷留言,像是「雅典飞往地中海小岛约50分航程,空姐优雅穿着漂亮制服,带着微笑服务,感觉很好。」、「爱情海航空是航空佼佼者,若能抢到早鸟优惠票,即使含税也比船票便宜。」、「真是物超所值,且空姐很正,服务一流又亲切。」等共鸣。

图片21.png 

旅游达人也切身表示,这次透过爱琴海航空完成15日的跳岛游感觉很棒,不但对希腊内外的目的地很多感到方便,飞机新颖、很干净、很安全,空服员及地勤优秀和蔼,乐于助人,很有礼貌,食物好吃,舱内位置舒适,非常推荐。对于有想前往欧洲或是希腊的旅客,将是一项不错的选择。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。