我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

CNT榜单 | 2019《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典如期而至

来源:环球旅游网 发布时间:2019年10月28日 字号:
旅行,是一种生活方式;
 
爱旅行,是一种情怀;
 
会旅行,是一种能力
 
……
 
带领更多的人“至所未致”,助推中国文旅产业发展,是《中国国家旅游》一直以来的宗旨。
 
年度榜单,四年磨一剑
 
2019年,中国文旅界的超级IP——《中国国家旅游》年度榜单评选,迎来了自己的第四个年头。在这4年中,年度榜单见证了中国文旅产业的融合、成长和进步,见证了中国景区、景点及文旅协会和企业的发展壮大,见证了文旅风云人物的卓越贡献与新锐人物的强势成长……
 
从一个创新型奖项逐步成长为中国文旅界的超级IP,其组织体系与评奖流程已发展为国内极具规模的文旅服务生态——走过4年历程的《中国国家旅游》年度榜单评选,已经成长为文旅行业年度盛会,形成了一份行业变迁的时代记录。
 
年终岁未,第四届《中国国家旅游》年度榜单投票持续进行中,欢迎您的参与,也欢迎您的关注。
CNT榜单 | 2019《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典如期而至
活动详情
 
本届评选遵循“至所未致”的宗旨,本着公平、公正、公开的原则,以《中国国家旅游》战略研究院的互联网监测数据为支撑,以读者意见及资深旅游人提名为基础,以年度为单位,对文旅行业各个维度的客观数据加以分析总结,按照大众投票、首席旅行家俱乐部成员评选、第三方机构调研数据、专家评审四种形式相结合的方式,通过层层筛选,最终确定奖项得主。
 
主办单位:《中国国家旅游》杂志
 
战略合作:中国智慧旅游产业联盟、中国国家旅游战略研究院、迪望旅游文化股份有限公司
 
评选流程
 
1.征集环节
 
2019.08.01—09.30公开征集自愿参评的广大业界机构,同时接受评审团专家成员、首席旅行家俱乐部成员推荐参评。
 
2.筛选、初评环节
 
2019.10.08—11.08依据网友投票数据、读者意见及资深旅游人提名为基础,综合第三方机构调研数据,筛选获奖机构,确定入围候选机构,并邀请首席旅行家俱乐部成员对入围机构进行评选,并给出评审意见。
 
3.复核环节
 
2019.11.09—11.10邀请专家评审团成员进行复核,并给出专家评审意见。
 
4.终审、颁奖环节
 
2019.11.10综合以上各方评选意见,最终确定各奖项获奖名单。2019年11月16日国际旅游交易会期间,在昆明举办2019年第四届《中国国家旅游》榜单颁奖盛典。
 
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。