我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

国际知名“山旅城市”黔西南 以更开放姿态迎接世界游客

来源:环球旅游网 发布时间:2019年10月28日 字号:

作为世界第三大入境旅游接待国,中国独特的东方美景正吸引着越来越多国家的游客前来探寻。

近年来,中国山地旅游市场不断发展壮大,随着2015年第一届国际山地旅游发展大会的召开,黔西南州兴义这座美丽的山地城市也慢慢为越来越多的人所认识、熟悉和喜爱。

为促进国际国内旅游城市、旅游企业的沟通交流,2019年10月30日将在兴义召开国际旅游城市暨旅游企业黔西南推介交流会,进一步增强黔西南州城市暨旅游企业的知名度。

据悉,本次国际旅游城市暨旅游企业黔西南推介交流会的主题为“链接精彩·共享美丽”,将于2019国际山地旅游暨户外运动大会期间,在贵州省兴义市万峰林国际国际会议中心召开,届时,259名中外嘉宾将共囊盛会

此次推介交流会旨在全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持山地旅游战略定位,着力丰富山地旅游业态、拓展山地旅游文化内涵、提升旅游服务质量,将黔西南州山地旅游产品推向国际市场。

作为知名的“山旅城市”,黔西南州依托得天独厚的自然和人文优势,走出了一条山地旅游的可持续发展道路,在本次交流会上,山地旅游将是重点。

此次推介交流会特别邀请了国内国际的知名山地旅游目的地及旅游企业的国内外嘉宾,交流发展过程中值得借鉴的经验,并作推介,达成资源共享、互利共赢的共识。

自然旅游资源较丰富是山地旅游城市的重要特点。近年来,中国的山地旅游取得了长足发展,越来越多游客开始关注山地旅游,并且将山地作为休闲度假旅游的重要目的地。本次推介交流会,也将充分展示黔西南将以更开放的姿态,迎接世界各地游客,并与国际知名山旅城市实现更深层次的交流合作,以携手取得更多发展。

 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。