我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

暖心亲子游,美豪酒店服务得到网友点赞!

来源:环球旅游网 发布时间:2019年10月21日 字号:

生活中,当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而有人帮助我们时,我们的心中也同样会感到安慰,而旅行时更是如此。直到今天,只要一想起在美豪丽致酒店(无锡丽致旗舰店)的温暖经历,李女士的心中就充满感动。

因为航班延误,李女士在抵达无锡时已经比原定时间晚了整整40分钟。虽然在出发前就已经和美豪机场接送车取得了联系,但李女士依旧担心着车辆是否能准时等待,毕竟自己带孩子出行,行李多很不方便。没想到一下飞机走出航站楼,美豪机场接送车就在等候着,随后美豪司机便热情地接过她手中的行李放在车上,前往美豪丽致酒店(无锡丽致旗舰店)。

来到酒店,美豪礼宾生首先接过行李,进入酒店大堂,就有面巾和热水送上,并且嘘寒问暖的关怀着李女士和孩子。

深秋气温多变,在到达无锡之后,李女士和孩子可能因为舟车劳顿加上天气转凉,都有些发烧咳嗽。见此情景,美豪客服管家首先耐心询问情况,在将两人送到客房之后,美豪客服管家特意准备好感冒药送到房间,还嘱咐餐厅准备了姜茶。

在美豪客服管家细致的关怀下,李女士和孩子轻微的感冒症状很快痊愈,已经开始兴致勃勃地计划着出行安排。这一天,刚刚吃过早饭后,李女士便带着孩子准备出去玩。在走到酒店大堂时,美豪客服管家还暖心的递来一个小暖宝,询问完两人的出行计划后,便开始分享简单的出行攻略,并说道如果有任何需要,打电话到酒店就可以,临走时还为李女士和孩子叫好了出租车。如同家人,温暖体贴,这就是美豪丽致酒店的服务魔力。

五天的行程结束,独自带孩子出行,原本应该很疲惫劳累,可这一次的旅程却格外轻松惬意,一切都是因为有了美豪丽致酒店,李女士临行前对美豪客服管家说,在美豪丽致酒店,真的就像家一样,所有人都是那么亲切有爱,这一次的亲子游,住在美豪丽致酒店,让我印象深刻,谢谢你,谢谢美豪!

旅行无锡,入住在美豪丽致酒店(无锡丽致旗舰店),感受每一次相遇的温暖,让旅程圆满顺意。

美豪丽致酒店

美豪丽致酒店是美豪酒店集团历时七年研发,潜力为中高端商旅人群营造的城市中的商旅休闲圣地;我们竭尽让您的商务旅途生活起来,充满着生活的质量与生命的乐趣!

目前,美豪丽致酒店品牌迎来全新迭代,这一专为中高端商旅人群打造的城市度假酒店品牌,已经拥有民宿的风格、商务酒店的功能、家庭的氛围,并提供精致足浴SPA、向店内店外提供养生服务,绝对是每一位旅行者的品味之选。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。