我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村欢迎佐科威总统及其团队

来源:环球旅游网 发布时间:2019年10月08日 字号:

阿雅娜维艾齐洙沙滩度假村盛情迎接印度尼西亚总统佐科威先生及其团队

印度尼西亚科莫多(2019年9月)——阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村盛情迎接总统佐科威先生和第一夫人伊莉雅娜一行下榻并展开为期两天的访问。访问期间,总统先生及几位内阁讨论了弗洛勒斯岛上旅游基础设施及其开发的重要性,并重点将科莫多国内机场打造成为国际设施,以满足不断增长的海外游客的交通需求。开发后,机场可接纳来自印尼以外的国外城市直飞航班,无需在巴厘岛或雅加达市转机。

在总统先生抵达度假村后,阿雅娜科莫多团队以传统音乐表演和当地礼仪展示表达了热烈的欢迎。随后,一行贵宾从酒店私人码头Naga Pier出发前往Rinca岛参观著名的科莫多龙。

旅游基础设施的建设对纳闽巴霍的发展至关重要,主要涉及交通、酒店、餐饮设施和当地人才发展等四大发展领域。

阿雅娜科莫多度假村总经理Nikolaus Priesnitz说:“2018年9月开业的阿雅娜科莫多度假村为该地区的旅游基础设施发展树立了一座里程碑,为本地居民创造了300多个就业机会,并为来自世界各地的游客提供了一处豪华的度假胜地。弗洛勒斯岛自身已成为一处重要的旅行目的地,而不仅仅是前往附近科莫多国家公园参观科莫多龙的门户。随着越来越多的游客涌入,纳闽巴霍的当地机场也愈加需要增加当地航班的班次并为海外游客提供国际抵达通道。就阿雅娜酒店而言,我们阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村将一如既往地支持当地社区和基础设施建设所带来的不断增长的商业和个人发展机遇。”

在7月的酒店评比中,巴厘岛阿雅娜度假别墅、巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店荣获四项酒店行业荣誉,这些荣誉无疑巩固了阿雅娜酒店作为印度尼西亚领酒店服务提供商的领先地位,同时也是对每家荣获“最高服务标准和卓越酒店”的酒店的核心价值的认可与赞誉。

奖项一览:

1.Wine Spectator 杂志2019年年度大奖——巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店DAVA莲花餐厅荣获卓越奖

2.2019年世界豪华餐厅奖——巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店DAVA莲花餐厅荣获区域最佳豪华牛排餐厅

3.2019年世界豪华水疗奖——巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店Thermes Marins Spa荣获南亚最佳豪华水疗

4.Smart Travel Asia大奖——巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店荣获二十五家最佳婚礼酒店第一名

请联系我们的预订团队进行预订:

巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店

巴厘岛阿雅娜度假别墅

T (+62) 361 702 222, E info@ayanaresort.com

W www.ayanaresort.com

巴厘岛金巴兰RIMBA酒店

T (+62) 361 846 8468, E info@rimbajimbaran.com

W www.ayana.com/bali/rimba-jimbaran

阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村

T (+62) 385 2441000, E info@ayanakomodo.com

W www.ayana.com/labuan-bajo/ayana-komodo

关于巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店,巴厘岛阿雅娜度假别墅和巴里岛金巴兰 RIMBA 酒店

以梵语「神的避难所」命名的巴厘岛阿雅娜为屡获殊荣的世界级度假胜地,占地90公顷,位处金巴兰湾35米的悬崖之上,与巴厘岛国际机场相距仅12公里。阿雅娜坐拥巴厘岛西南海岸壮丽醉人的日落和汪洋景致及白沙滩,园区包含拥有403间洋溢摩登时尚设计个性特色的客房和套房的巴厘岛金巴兰RIMBA酒店,巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店294间客房和套房融合了经典优雅与传统巴厘岛美学,客房的内饰均经过精心设计,配备大理石浴室、带家具的阳台和连通门。和拥有78间豪华别墅,配有私人小型游泳池,坐享壮观的海洋远景的巴厘岛阿雅娜度假别墅。置身于阿雅娜度假村仿佛置身于繁茂的热带花园之中,其传统巴厘式建筑风格与现代奢华及传奇服务融合得天衣无缝,是巴厘岛唯一的综合型五星级度假村。

度假村共有697间客房及套房,78间私人别墅可供宾客选择,阿雅娜与RIMBA的所有餐饮休闲设施及免费穿梭班车服务,于此可以体验巴厘岛上最丰富的休闲度假设施,其中包括19家餐厅和酒吧:例如DAVA牛排海鲜烧烤餐厅,Kampoeng Bali传统表演餐厅,幽兰茶室,以及UNIQUE屋顶餐厅酒吧,岩石酒吧等(宾客可优先进入著名的岩石酒吧-Rock Bar);15处浪漫的婚礼场地:例如高度私密的花园婚礼场地Champa Garden,大气奢华;可纵览印度洋景致,位处金巴兰湾上方35米的崖顶的SKY等;以及19处专业的MICE以及商务会议场地。

除此之外,度假村内占地22,000平方米的世界级水疗中心Thermes Marins Thalasso Spa提供无与伦比的奢华水疗享受,配备53间理疗室,拥有全球最大的海水浴水疗池和地处印度洋悬崖上方的岩石水疗别墅;1座18洞推杆高尔夫球场和2座网球场,连通度假村的慢跑小径;2家健身中心;2家儿童俱乐部。

宾客可乘坐度假村内提供的免费穿梭班车服务,于设施齐全的度假村内享受无与伦比的细致服务,并醉心于度假村内的热带森林景致之中。

关于阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村

阿雅娜科莫多维艾齐洙沙滩度假村于2018年09月15日正式开业,是弗洛勒斯岛纳闽巴霍唯一一家五星级度假村,从巴厘岛出发仅需一小时的飞行时间即可抵达。该地区紧挨科莫多国家公园群岛,作为联合国教科文组织世界遗产,科莫多国家公园因其海洋生物多样性和当地的科莫多龙而闻名世界。阿雅娜科莫多度假村拥有13间套房和192间高级客房,配套设施包括 7家国际餐厅和酒吧、1座216米长的私人码头和2 座泳池和儿童泳池,儿童俱乐部。 阿雅娜更拥有丰富船只,如具备9间奢华套房的阿雅娜Lako Di’a豪华帆船, 精心设计的海上之旅住宿行程套餐,让它成为让您最难忘的探险之旅,在此带您探索科莫多一望无际的大海,创造能回味一生的记忆。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。