我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

来场说走就走的旅行,你我一同畅游帕斯

来源:环球旅游网 发布时间:2019年10月01日 字号:

 转眼间,2019年已经过去了大半!

多少人在忙工作,忙学习,

被生活重压得喘不过气,

只有那一点少得可怜的假期

成了都市客的唯一盼头~

 

国庆假期就要到啦

连休7天!!!


此时此刻还在为生活奔忙的你,
是否决定给自己好好放个假?
逃离繁忙的大都市,开启一场人间仙境中的梦幻之旅?

远离人来人往的车流

没有凡尘琐事的困扰

理想中的假期

“吃喝玩乐”应该面面俱到!


行走在异国街头,

欣赏着动人的沿途风景,
在一座陌生的城市,
留下自己的足迹~

 

 

当夜幕降临,置身舒适整洁的环境,
仿佛有家的味道,

却藏着一些惊喜~

 

 

 

走出房门,

全球美食,各式小吃,

都在咫尺距离,触手可及~

 

  

这一切并不只存在于幻想,

你梦中的小资游,

就在风景宜人的澳大利亚西部城镇
珀 斯


太平样沿岸,吹来和煦的海风;百年酒庄的空气中,仿佛也掺杂一点沁人心脾的酒香;再往陆地深入,每一处沙漠奇景都衬出人的渺小。

 

珀斯旅行 | 必去景点推荐

致敬这世界上独一无二的美丽~

 

1、巴瑟尔顿栈桥

千与千寻海上小火车灵感来源地

 

 

 

 

在珀斯,坐落着南半球最长的栈桥---巴瑟尔顿栈桥,这座栈桥延伸入大海深处1939米,桥上有仿欧式蒸汽时代的红皮小火车缓缓通行。这里是《千与千寻》中最梦幻的场景——海上小火车的灵感来源地,也是芒果TV综艺节目《妻子的浪漫旅行》打卡的特色景点之一。

 

2、粉红湖   火烈鸟色的爱情,知名网红打卡地

 

 

 

 

 

距离澳洲大陆约50公里的小岛上,坐落着天然形成的粉红湖(Pink Lake)。从上方俯瞰,湖水有如一块巨大的粉红泡泡糖。是世界各地网红最爱的打卡地,被誉为“地球的少女心”

 

3、海边的“蓝房子”

天地悠悠,独一无二的小资情怀

 

 

 

 

 

小蓝屋的名字叫做Crawley Edge Boatshed,位于珀斯海岸线上,是当地知名的风景名片。作为超有人气的INS的网红点,到这里拍照基本是要排个十几分钟队的。

 

4、天鹅谷

野生动物保护区,天然葡萄酒赏味胜地

 

 

 

 

 

 

天鹅谷位于珀斯的东北面,是西澳最古老的葡萄酒产区。这里坐落着众多世代经营的家族酒庄。你可以在酒庄边享用美食,边品味高级葡萄酒。

 

5、罗特内斯岛

远离市区的独立岛屿

 

 

 

罗特尼斯岛(Rottnest Island),是西澳特有的物种短尾矮袋鼠Quokka的故乡。丰富的自然资源和稀有的物种,让这个远离市区的岛屿成为诗意的栖居之所。

 

珀斯旅行 | 必住酒店推荐

 

坐落着如此多世界奇观的西澳瑰宝珀斯,固然让人心动!繁琐的路线规划,也让人难免屈服于幻想与现实的差距。

 

珀斯主要景点之间距离都超过20公里,选择一个合适的落脚点成了重中之重……

 

 

珀斯元宝酒店

让你的珀斯行更高效更便捷~

 

绝佳位置  紧邻主要景点

 

选择西澳旅行的游客,不少都会将珀斯作为的中转站。元宝酒店靠近珀斯机场,位于珀斯几大主要旅游景点的中心位置,部分景区、购物区距离酒店仅15分钟车程,为游客的出行提供方便。

 

 

超优服务 • 免费泊车、接送机

西澳之旅,旅客多会选择自驾游作为出行方式,泊车安全度和夜间停车费往往让人忧心。元宝酒店为每一位住店客人提供安保周全的免费泊车位,让您尊享无忧畅玩!

 

另外,珀斯元宝酒店还为旅客提供24小时免费接送机,即使半夜落地,也是安心满分!

 

 

超高评分 • 各大订房网站好评如潮

 

在全球知名订房网上,珀斯元宝酒店都获得了亮眼的评分。从自助早餐、房间舒适度到各项周到服务,全世界的旅客对珀斯元宝酒店都给予了极高的评价。好品质,有口皆碑!

 

服务走心,食物美味,价格实惠

 

自助早餐很棒,房间安静,还可以办理提前入住

 


准备好打卡清单

选定了心仪酒店


你的珀斯梦幻之旅

即刻启程……

五天四晚参考行程

 

DAY1 抵达珀斯-天鹅谷-元宝酒店

 

落地

航班落地,入关,入住酒店存放行李。珀斯元宝酒店(Ingot Hotel)毗邻机场,免费24小时接机服务,一站式绿色入住体验。酒店更是为驾车的游客提供了免费停车位,让你不再为停车费忧心。

 

 

 

景点

从元宝酒店向北驾车14分钟,到达天鹅谷,参观凯维森野生动物园,近距离接触考拉和袋鼠。

 

 

前往历史悠久的葡萄酒庄园,体验葡萄采摘和芝士制作,赏着庄园美景,一边品尝美酒,一边享用午餐。

 

 

餐饮

葡萄酒庄内特色餐饮+品酒会,这里有 70 家餐厅和咖啡馆可以用餐,但是想亲近大自然的话也可以带上自己的野餐篮,选一个迷人的自然场地尽情享用哦~

 

住宿

经历一番装修,2018年全新升级的元宝酒店,采用咖色、浅灰等温馨干净的内饰装修。所用床品和洗护用品皆有品质保证,让您在结束一天的旅途后,能够得到惬意轻松的休息,精神百倍迎接第二天!

 

 

 

DAY2 巴瑟尔顿栈桥-海上小火车

 

早餐

在元宝酒店Eyre餐厅享用特色自助早餐

 

 

行程

自驾(或前台代订当地游)前往巴瑟尔顿栈桥所在的城市——曼杜拉。

 

 

先在曼杜拉海湾体验捕捞螃蟹的乐趣,途中邂逅海豚等众多动物,跟随船员亲手打捞当地名产蓝腿蟹。

 

 

然后乘坐海上小火车,打卡巴瑟尔顿栈桥。

 

 

晚餐

元宝酒店内开有Eyre餐厅和Sterling Cafe两间餐馆。经历了一天的奔波,不妨品尝一下酒店的特色牛排以及鸡尾酒等,道道原汁原味,食材选用来自西澳本地的新鲜原料,填饱你的“满足感”!

 

 

DAY3 尖峰石阵-粉红湖

 

早餐

在元宝酒店Eyre餐厅享用美味的特色自助早餐。

 

景点

向北自驾前往西澳的著名在奇观——尖峰石阵,感受西澳壮美奇异的自然地貌。

 

前往有"上帝遗落的小玫瑰"之称的粉红湖(Hutt Lagoon Pink Lake),感受海风自由的吹拂,和浓烈的浪漫气息。

 

 

住宿

从珀斯到粉红湖路线全程大约为520公里,沿途还有众多知名景点,可以选择游玩两日,在杰拉尔顿住宿一晚,隔日再返回珀斯。

 

DAY4 罗特内斯岛

景点

罗特内斯岛为独立岛屿,建议驾车15分钟至码头,乘快船45分钟前往。也可以提前与元宝酒店前台预定洛特内斯特岛一日游。

 

在岛上租一辆自行车,环岛骑行,偶遇可爱的矮袋鼠,和它们合影留念。

 

岛上遍布63个海滩及海湾,在有限时间内,可以挑选一些最受欢迎的地点前往,包括The Basin,Pinky Beach,Salmon Bay,Parakeet Bay和Armstrong Bay等。

 

 

住宿

傍晚时分,跃入酒店泳池,拉伸一下疲劳的肌肉,为你的梦幻珀斯行画上完满句号。

 

 

 

DAY5 国王公园 - 蓝色船屋

景点

驾车15分钟前往国王公园,俯瞰珀斯市区全景。

 

在国王公园散完步后,前往附近的标志性景点——蓝色船屋(Blue Boat House)打卡!

 

 

午餐

返回元宝酒店,在Sterling Cafe细品一杯烘培咖啡,以简单精致的西式小食结束这段旅程。

 

 

办理退房

只需将机票时间告知前台,元宝酒店便可为你安排24小时接送机,让安心的感觉延续至旅途最后一秒!

 

 

 

  

更多超四星级水准服务和设施 

静待你来探索仙境珀斯

 

 

 

联系我们

INGOT HOTEL PERTH

285 Great Eastern Highway
Belmont
Western Australia 6104

邮寄地址:
PO Box 1
Belmont, WA 6984
Australia

手机号码:
+618 9259 3888

电子邮箱:
enquiries@ingothotel.com.au

 

官网不定时抽送

  免费家庭套间入住!

 

扫码登陆元宝酒店(中文)官网

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。