我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

2019首届辽宁精品旅游产品联合推介会在北京举行

来源:环球旅游网 发布时间:2019年09月10日 字号:

  9月10日,“大美红海滩·浪漫金石滩·神奇本溪水洞”2019北京首届辽宁精品旅游产品联合推介会成功举办。本次推介会本着整合辽宁最佳旅游资源,跨区域优质景区联合,实现资源共享,强强联合共同开发辽宁旅游后花园—北京旅游目的地市场,拓展各景区北京销售渠道,提升辽宁5A级景区品质游,提高盘锦红海滩、大连金石滩、本溪水洞及辽宁整体旅游在北京及京津冀地区品牌形象及影响力。

图:推介会现场

  盘锦文旅集团副总经理刘斌,本溪水洞旅游(集团)股份公司董事、工会主席王国强,盘锦文旅集团旅游业务部部长、盘锦红海滩旅游发展有限公司副总经理李春花,大连金石滩旅游集团有限公司市场部部长腾海涛,山海边国旅集团公司总裁李平,北京及周边各大旅行社相关负责人、经理及景区宣传营销联盟等媒体代表280余人参加了会议。

图:盘锦文旅集团副总经理刘斌

图:本溪水洞旅游(集团)股份公司董事、工会主席王国强

图:大连金石滩旅游集团有限公司市场部部长腾海涛

 

图:山海边国旅集团公司总裁李平

  辽宁精品旅游产品联合推介会,这是一次抢抓历史性机遇,整合辽宁最佳旅游资源,全方位洽谈合作,促进式跨区域发展的一届盛会。推介会上,分别对红海滩、金石滩、本溪水洞景区进行了精彩的旅游推介。同时推出盘锦红海滩、大连金石滩、本溪水洞景区以“魅力辽宁、一水两滩”为主题的精品四日游线路,及以盘锦红海滩为主,结合市内和周边城市优质旅游一日、两日、三日产品线路。

  此次推介会北京各旅行商同辽宁红海滩、金石滩、水洞景区建立密切联系,抢抓中秋、国庆旺季机遇,进一步共建长效旅游合作机制,使辽宁真正成为北京旅游目的地和客源地,通过三家景区带来的更多旅游产品,希望给参会人员带来关于盘锦及其他城市新的记忆点和更优质的新体验,增进相互了解,加强业务交流,推动城市文化旅游业的共同繁荣。

  本次推介会提升了盘锦旅游资源的社会知名度和品牌影响力,推动更多的旅行商将其作为重要的旅游推荐线路,推动更多的北京地区游客把盘锦精品景区作为旅游目的地。同时,盘锦文旅集团在旅游项目建设方面将持续优化旅游产品结构,以点带动线与面,结合大旅游格局推出更多精品旅游带。 

 
 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。