我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

山水酒店荣登“深圳新三板企业营业收入、净利润双50强”榜单

来源:环球旅游网 发布时间:2019年09月03日 字号:

2019年8月29日,第二届深圳新三板50强高峰论坛在深圳商报社大厦国际会议厅隆重召开,国务院参事汤敏、国务院参事室特派研究员左小蕾、原广东省政协副主席及原省委统战部部长李统书、广西省贵港市人民政府副市长韦彦、《深圳商报》读创执行总编辑张平照、深圳市新三板上市企业协会会长宋慧峰以及其他入榜企业家代表出席高峰论坛。

山水酒店董事会秘书、总裁助理郑权先生代表公司出席会议并领奖。在深圳市561家新三板挂牌企业中,山水酒店(证券代码835714)凭借强大的综合实力及良好的经济收益,荣登“深圳新三板企业营业收入、净利润双50强”榜单。

《深圳新三板企业营业收入、净利润50强》旨在树立新三板企业标杆,推动新三板企业健康发展,成为了业内评判高成长企业投资的权威参考标准,更是反映年度最具成长潜力企业的风向标。

本次发布的“深圳新三板企业营业收入、净利润50强”榜单是在全国中小企业股份转让系统中深圳市新三板企业发布的2018年年度报告数据的基础上,由深圳市新三板上市企业协会授权委托深圳市万人市场调查股份有限公司逐一提取对应指标数据,通过营业收入、营收增长率、净利润等维度进行系统评估、筛选和权重评分,最终评选得出。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。