我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

从"爱"出发,智能精致生活,尽在山水S酒店

来源:环球旅游网 发布时间:2019年08月28日 字号:

在忙碌的城市生活中,我们始终在寻找一种灵魂与身体的双重放松。而在现代化城市的灯火阑珊处,也许入住一家智能精致的酒店,也能释放我们紧张的精神灵魂。

坐落在城市各个角落的中青旅山水酒店旗下山水S酒店便是一个不错的选择。她像是一个世外桃源,用独有的优雅姿态展示着现代生活更加人性化的居住方式,一切从爱出发,运用科技智能,将酒店各个细节体验到极致。

独特而不张扬,从“爱”出发

走进山水S酒店,便会被其魅力吸引,感受到浓浓的“爱”意。独特个性的灯饰、活泼灵动的挂画、跳跃质感的布局贯穿在酒店的每个角落。宽敞个性的接待大堂连接舒适的堂吧设计,在接待客户同时更是为住客提供商务洽谈和休闲交流的空间。特色餐饮区,全天候对外提供经营服务,充分满足住客健康用餐的需求。同时设有配套的餐饮包厢,为客户提供了商务交际应酬的便利。其他的无障碍设施、残疾人用房、阅读互动空间、健康娱乐设施等无偿提供,更是体现酒店的细致与关爱。

智能而不单一,从“心”出发

山水S酒店一切从心出发,采用了全智能化服务系统,完完全全实现了一键之间尽在掌握中。从入门的自助入住到入住后的各个细节,无一不体现山水的用心:无需前台预定,手机360°VR三维实景选房,一键预定;进入房间,能随时智能调节室内的灯光、温度、湿度,最大程度确保客人居住的舒适感;房间配备智能马桶、自动窗帘、洗手间一键呼救、滚筒式洗衣机、挂烫机、小冰箱等,将每个细节做到极致智能,带来一种智能生活体验。

精致而不俗,从“”出发

山水S酒店始终站在关爱住客的角度,将起居的每项细节做到极致。房间内整体的家具设计、摆件搭配,每个细节都经过精雕细琢,营造出一个怡梦空间,精致且有魅力。躺在山水S酒店床上,运用人体工学设计的愉梦之床给人带来的舒适感无法言喻;加之柔软舒适的羽绒被、健康可选的枕头,使整个睡眠更酣畅深熟。

作为一家注重整体品质追求的酒店,山水S酒店仍在继续研磨自己的技术实力,力求更好地为酒店行业和消费者服务。倡导人与人之间的互助互通,人与自然的和谐共处,并针对我们每位顾客的入住需要,用心、用爱打造最舒适的居住空间,让我们感受到“爱在山水间”。这样的山水S酒店,你是否心动了呢?

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。