我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

维也纳酒店体验升级,三项宝藏服务为顾客送关怀

来源:环球旅游网 发布时间:2019年08月15日 字号:

中秋和国庆要到了,出行的酒店订好了吗?

酒店是旅行中非常重要的一环,住宿中的小细节会直接影响整个旅程的舒适度。都说“顾客是上帝”,酒店只有立足于尊重顾客,站在顾客的立场上思考问题,才能为客人提供一流的服务。

维也纳酒店不断提升服务质量,想顾客之所想,急顾客之所需,注重细微之处,从细节中改善体验,为顾客带来别致的体验,以及宾至如归的感觉。

免押金,真正的0停留

一般来讲,顾客到达酒店办理入住手续通常都会缴纳押金,退房时退回,而维也纳酒店为顾客提供更加便捷高效的入住体验,所有宾客(不分渠道、不分客源)入住时一次性支付所有房费,不交杂费押金,退房时只需将房卡投入前台“房卡箱”,不用在前台等待办理离店手续,即投即走,真正秒退。

路早服务

有的旅途很赶,来不及吃早饭。对于在酒店早餐营业时间之前离店的宾客,维也纳酒店准备了营养便捷早餐,供顾客在途中享用。顾客只需要办理入住时告知前台路早需求,领取路早早餐券;离店时到前台出示路早早餐券,即可获取路早早餐。

甘泉送客

离店送甘泉,点滴在心间,当宾客离店或外出游玩时,可在前台免费领取饮用水,以在出行途中消热解渴。在维也纳酒店看来,优质服务需要从始至终,直到顾客离店的一刻,都要让顾客感受到酒店送上的关怀。

因为,维也纳酒店一贯坚持以客户为中心的服务理念,始终关注宾客需求,并致力于通过创新提供更好的消费体验。免押金、路早、甘泉送客不过是维也纳酒店宝藏服务的冰山一角,还有更多贴心服务升级中,将为宾客提供更加细致入微的温馨服务,欢迎到店体验。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。