我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

行在七夕,爱在美豪,浪漫行程祝你求爱成功!

来源:环球旅游网 发布时间:2019年08月08日 字号:

恋人的相处,不只在表面,流于油腻的情话,而是即使工作再忙,也有仪式感。七夕到来,这样的仪式感,可以是精心准备的玫瑰花束,也可以是亲自下厨烹制的一桌爱心晚餐,当然,一次圆满的七夕旅行更是爱意满满。

11.jpg 

牵着你的手走过四季,在每一个地方留下爱的足迹,去过太多的热门旅行地,蓦然发现那些小众的景点别有一番美,更值得回味,比如安康。

安康被誉为“西安的后花园”,拥有瀛湖、香溪洞等绝美景点,更重要的是这里深厚的历史底蕴,让人一瞬间就能安定下来。七夕旅行至安康,与恋人牵手相拥,走过一步步古迹美景,两人的爱情仿佛也已穿越千年,就在这一刻,定格。

美豪丽致酒店(安康滨江旗舰店)为你倾心打造,浪漫七夕夜。

1.jpg 

美豪丽致酒店(安康滨江旗舰店)位于汉江河畔,紧邻西城阁, 安康汉水横贯东西,周边交通便捷,距火车站、市中心、高新开发区约5分钟车程,(距安康高铁站(建设中)、安康机场约15分钟车程)。自酒店乘车20分钟就可以到4A级风景旅游区香溪洞,乘车35分钟就可以到达4A级风景旅游区瀛湖。

22.jpg 

酒店与西城阁相对,遥望汉江,夜色降临时,与恋人一同游历在江边,绝美的江景下,回忆过往爱情的甜蜜,一同展望未来希冀,这个场景绝对是七夕旅行中最好的回忆。当然,美豪丽致酒店中的丰富体验也一定会让你充满惊喜。

绚烂如梦的酒店大堂,为你精致开启一段浪漫行程。深色基调自带高级质感,在这独具品味的空间中,脚步变得轻盈,心情立刻被彼此的爱意包围。

2.jpg 

客房中令人惊艳的中国风,铺展出闲适而安谧的生活,除却免费的水果、糕点和卫浴室的各类品牌洗护产品,最要说的就是那落地大窗。七夕夜,斟上红酒,和恋人靠在窗边,窗外是远处悠悠汉江水的璀璨夜景,近处是心爱人的幸福脸庞,这样的享受真的可以让人上瘾。

酒店同时提供智能门锁、智能窗帘、智能淋浴系统、金可儿酣睡型床垫100%全面定制特柔面料、美豪丽致品牌高端定制洗漱用品、坚果家庭影院系统、雅马哈立体环绕音响等舒适性智能配置,酒店生活从未如此舒适。

33.jpg 

酒店餐厅中,时刻有美食的相伴,如果你有所需要,可以随时和美豪客服管家沟通,一份充满爱意的晚餐就会呈现在桌上。

44.jpg 

人在旅途,心在美豪,七夕旅行的恋人更为在意酒店居住的氛围和服务,而美豪就如同你远方中的家一样,时时刻刻为你创造生活的便利与满足,让你顺心合意。酒店提供免押金/査房、会员14:00延时退房、免费自助早餐、免费擦洗车服务、入住30分钟不满意退房、免费欢迎大堂水果,免费洗衣熨衣服务等多类型的增值服务体验多元,服务用心,七夕旅行不虚此行!

55.jpg 

让真挚爱意,传递延续,这个七夕旅行,选择美豪丽致酒店(安康滨江旗舰店)!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。