我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

包头市领导现场指导固阳北魏项目工作

来源:环球旅游网 发布时间:2019年08月08日 字号:

     201987日,北京天风文旅科技集团在固阳县投资建设的北魏小镇、天风大酒店项目迎来了包头市市长、固阳县县委书记、县长及政府相关领导考察团一行,来进行视察并指导工作。

在视察过程中,赵市长对项目的方案设计、总体规划和项目进展进行了详细的询问。天风文旅项目负责人李桂军代表天风集团,就项目情况做出汇报。北魏小镇项目是天风文旅科技集团以北魏文化为主题,辅以游牧文化和在地民俗文化,遵循旅游风情小镇开发架构,打造的集北魏文化情景体验、主题农业休闲、科普教育研学、塞外风情游乐、高原养生度假等功能于一体的天风特色小镇项目。该项目占地1000余亩,已于2018年8月开工;同期动工的天风大酒店项目也在有条不紊的建设中,预计2020年下半年投入使用。

 

1.jpg

包头市领导在小镇项目现场指导工作

在听取天风文旅相关负责人对固阳两大项目的的介绍之后,赵市长对项目进展表示认可。他对现场人员强调,安全问题是项目开展的重中之重,天风文旅集团一定要在保证安全的基础上,攻坚克难,圆满、稳健的完成建设任务,为固阳县的旅游行业和经济发展贡献力量。

2.jpg

天风大酒店建设现场

天风文旅集团一直致力于打造全国知名的文化旅游服务品牌,并在全国各地展开旅游项目布局。除固阳北魏小镇项目之外,天风文旅集团还积极推进包括四川江油乾元山景区、新安农业公园、内蒙古通辽僧格林沁王府、乌丹塔拉五角枫公园、达茂旗那达慕产业园等项目的开展,利用丰富的行业实践经验,打造集景致、产业、文化于一体的文旅行业可持续发展生态。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。