我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

新派书香-山水S酒店惠州新华广场店盛大开业

来源:环球旅游网 发布时间:2019年07月29日 字号:

7月28日,张灯结彩,锣鼓喧天,惠州山水S酒店(新华广场店)盛大开业,这也是中青旅山水酒店集团旗下山水S酒店品牌在市场高度认可和热捧下,惠州市场喜迎第二家山水S酒店精彩绽放。

山水S酒店(新华广场店)地处江北黄金地段,设立在新华广场10-16层,酒店设计以人文、阅读为主题,与新华书店的文化气息相结合,创造出舒适、有格调的书香意境。酒店设有高端影音房、新华主题阅读房等各类特色客房105间,客房配备柔软舒适的床垫和寝具,放置书香枕头,并配套液晶电视、智能客控、全WIFI覆盖等,致力于为宾客打造身心愉悦的入住体验。

酒店邻近惠州市政府、义务小商品城、佳兆业广场、华贸大商圈等地,距离惠州火车站、汽车站仅10分钟车程,距离惠州机场、惠阳高铁站仅30分钟车程,多功能会议室可容纳120人的大型会议,并为商务人士提供一站式会议服务,周围交通便捷,美食遍布,是商务旅行的最佳选择。

中青旅山水酒店集团蔡海洋总裁表示:惠州的旅游住宿市场仍有很好发展空间,也是山水酒店集团重点布局区域之一,惠州第二家山水S酒店开业,象征着中青旅山水在惠州市场的拓展迎来了新的里程碑,接下来会有更多的山水酒店品牌在惠州落地,为惠州酒店旅游市场增添新的活力,为广大消费者出行提供更多更好的入住选择。

 

关于中青旅山水酒店集团:

中青旅山水酒店集团,是中国光大集团、中青旅控股股份有限公司旗下的专业酒店集团。自2002年起,集团创立了山水酒店连锁系列品牌“山水富丽华”、“山水花园”、“山水S”、“山水时尚”、“山水设计师”、“山水+”、“山水百花”、“山水百合”等8大酒店品牌,目前名列中国酒店集团26强,中端酒店品牌规模7强。近年来,集团在业界加大中高端精品酒店的投入和智慧酒店系统的建设,不断地推出有市场影响力的新颖品牌,同时,推广创新、人性化的对客特色服务。

截至目前,集团旗下共拥有超100家门店,1000万+忠实会员,致力于成为中国精品智慧酒店领导者,为更多的人提供愉悦的酒店体验,让更多的人分享有品质的生活。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。