我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

万元奖金征集城市主打歌,2019华侨城文化旅游节携手网易云音乐唱响中国欢乐颂

来源:环球旅游网 发布时间:2019年07月24日 字号:

     喜欢一座城市有很多种理由,是一段美好动人的感情,或者一片自然怡人的风光,是一种厚重独特的文化,或者一首扣人心弦的歌曲……

  因为一首歌 爱上一座城

  喜欢一个城市的理由有很多,这其中便有“因为一首歌,爱上一座城”,跟着歌曲的旋律,总让人有种“说走就走的冲动”,是《去大理》的洒脱,是在《成都》街头走一走的安逸,是《回到拉萨》的高昂,是《北京欢迎你》的开放包容……城市给人留下了动容的人和景,也因为和这城市有着关联的歌曲,给人留下了更多“带不走的”故事。

  当这些城市歌曲的旋律响起,内心便升腾一种温暖和喜悦,因为这些歌曲里有故事、有温度、有生命力,它是一切发生和正在发生的集合,是听着这些歌,行走在这个城市里时,内心最原始的快乐,自然地会感觉和这个城市融为一体,人的一颦一笑,城市的一举一动,都互相牵连,从而产生了共鸣。

  城市里,我们是参与者,也是歌颂者,如果要用歌声表达的话,你一定想为自己的城市写一首歌,这个夏天,2019华侨城文化旅游节携手网易云音乐邀你为自己的城市创作一首专属歌曲。以“欢乐在一起”为主题,用心诠释独一无二的城市旋律,用欢乐分贝,赢取万元奖金!“50城唱响中国欢乐颂”活动专题已于7月20日登录网易云音乐APP,面向全国音乐创作人征集城市歌曲,来为自己的城市创作欢乐之歌!

 

  跨界合作 “橙”意邀你为自己的城市创作歌曲

  在中华人民共和国70华诞之际,2019华侨城文化旅游节正如火如荼地进行着,横跨春夏秋三季、历时184天、联动50座城市,以近500场精品活动打造一场国民级文旅盛宴,秉承为人民创造优质美好生活的使命,欢乐再次升级,其中“50城唱响中国欢乐颂”城市歌曲征集活动,是2019华侨城文化旅游节重点打造的互联网跨界合作项目。

  该项目和网易云音乐联合发起,将华侨城文化旅游节所提出的“欢乐在一起”的品牌理念放大,通过网易云音乐平台的宣传和歌曲征集,将音乐与城市欢乐生活场景融合,在50座城市中掀起一阵阵欢乐热潮,掀起欢乐分贝高潮,50城一起欢唱到“乐球”。

 

  “50城唱响中国欢乐颂”项目征集,音乐人可根据自己城市的特征,进行原创作品创作投稿,不局限于器乐风格,不局限于语言表达。项目征集分为五个阶段:7月20日-8月20日开启全国征集页面;7月25日-8月25日开启全国投票页面;9月1日-9月10日开启全国城市欢乐PK页面;9月中旬公布最终票选结果;9月下旬获奖作品推广。

  “50城唱响中国欢乐颂”项目设置7万元奖金池以及全国花橙卡体验名额,一等奖1名将获得2万元奖金及花橙旅游卡2张,二等奖2名将获得1万元奖金及花橙旅游卡2张,三等奖3名将获得5千元奖金及花橙旅游卡2张,特别奖5名将获得3千元奖金及花橙旅游卡2张,所有优质歌曲均可获得网易云音乐站内外资源推广。

  欢乐是歌曲的主旋律,爱是潜台词。在本次征集作品中,创作者上传歌曲名称需包含城市名,重新发现城市,重新定义城市,传颂城市。

 

  2019华侨城文化旅游节 与你“欢乐在一起”

  欢乐,不是专属于孩子的特权,在华侨城中,成年人可以放下焦虑与戒备,也可以像孩子一样放肆撒欢,重回天真童年。

 

  2019华侨城文化旅游节再启新征程,在时间跨度、产品品类、活动规模上全面升级,围绕“欢乐在一起”主题,在集团旗下50余个城市实现联动,启动一场在960万平方公里土地上的欢乐盛宴。

 

  歌曲征集已经强势登陆网易云音乐,2019华侨城文化旅游节邀您参与“50城唱响中国欢乐颂”歌曲征集大赛,用音乐赞美城市,赞美生活,唱响中国欢乐颂!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。