我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

瞄出境游市场,小猪要为华人提供优质境外住宿体验

来源:环球旅游网 发布时间:2019年07月22日 字号:

       7月19日,2019华音中日青少年文化艺术节在日举办,知名特色住宿预订平台小猪宣布成为其永久住宿合作伙伴,为赴日家庭提供优质境外住宿体验。

  艺术节由华音亚洲文化艺术促进协会主办,是在日华人社区对外交流的重要枢纽。当天,来自中日各城市地区的年轻艺术家团体齐聚东京奥林匹克国际交流中心,为在场观众奉献了高水平的演出。

  小猪联合创始人兼COO 王连涛表示,此次合作是小猪进入日本市场后的重要举措,“赴日参赛的家庭与小猪海外的核心用户群体恰好匹配,”近年来,尽管出境游市场一再趋热,出境游用户则仍面临着包括语言不通畅、交通不便捷等痛点。“小猪希望借助世界各地的华人社区的力量,为用户提供更多、更全面的华人友好型服务,来改善大家的出境游体验。”

  自2017年上线以来,小猪的境外业务一直维持高速增长,以日本为例,截至目前,小猪共有在日合法民宿近3万套,2019年樱花季小猪平台日本订单量相较2018年同期呈8倍增长趋势,而单个订单的平均价格亦上浮接近一成。

  王连涛指出,日本民宿新法案的落地帮助在日民宿的健康发展扫清了障碍,“不再被当做是灰色产业,民宿在今年逐渐代替酒店成为游客到日本旅游住宿的首选,且家庭游客占比走高,在近一年的订单之中,多于三人的家庭游订单接近一半,有越来越多的家长选择带着孩子住进更有家庭氛围、更能感受日本文化的民宿中,获得沉浸式的体验。”

  成立于2012年,小猪现有超过80万套优质房源,覆盖全球700个城市及地区。据悉,接下来小猪将进一步拓展海外的业务,加强与全球范围内华人社区的互动,使用户无论去到哪里,都能获得最贴心的体验。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。