我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

李佳琦安利的又一爆品 漫游超人出国随身wifi

来源:环球旅游网 发布时间:2019年07月10日 字号:

关键词:暑假  出国随身WiFi  漫游超人 李佳琦

 

导语:假期将至,出国游玩时,面对各种美食,仙境,名人古迹。正是达人们晒朋友圈、发抖音的高光时刻,却经常因网络或资费问题,错失分享时机,倍感扫兴。为解决出境游达人们的上网困扰,出境随身wifi领导品牌漫游超人即日启动#玩转假期,非你莫暑#专题活动,以极具性价比的资费,无比流畅的产品体验,吸引无数网友纷纷种草。

 

 

正文:

近日,关注口红一哥李佳琦的人会发现,极少推荐电子产品的他,少见地安利了一款出国上网神器——漫游超人。在直播视频中,团队甚至在境外直接玩起了对战手游,这让受困过境外超慢网速及流量限制的旅游达人们,纷纷惊叹不可思议。关于李佳琦安利的出国神器话题,短短几日便上升到旅游话题榜首,至今热度不减。

 

 

#玩转假期,非你莫暑#:李佳琦安利的暑假出国游必备品

李佳琦安利之后,漫游超人迅速成为出境游人们热议的爆品。加上近年来亲身使用过的网友“亲测力荐”,漫游超人出境WIFI一夜之间成为出境游人士当中的必备的物品之一。

 

为响应出境游达人们的热情,漫游超人在全国范围发起了#玩转假期,非你莫属#专题活动,参与者只需对漫游超人官方渠道(@漫游超人 公众号、官方微博)的活动进行简单的转发、集赞,除可获得李佳琦安利的韩国防晒喷雾、旅游八件套外,还将可能获得包括法国娇兰口号,欧莱雅小黑瓶(50ML)等多个国际名优好品,让您的暑假惊喜不断,好运连连。目前活动正在进行得如火如荼,有需求的同学可以种草了。

 

 

出境游WIFI神器——漫游超人

据了解,这款被李佳琦安利的出国游爆品——漫游超人出国随身MIFI,采用了最新的云SIM卡技术,打造并搭建了不同于任何国际漫游、境外SIM卡等方式的全球覆盖网络体系。为实现稳定的境外网络信号,漫游超人对境外网络持续投入了巨大的运营成本,与境外近200个国家及地区的专属网络运营商形成战略合作,最大程度保障顾客在境外使用时不需插入SIM卡、不需频繁换卡,只需一键便可轻松接入当地移动网络,而且能够在不同时段、多个地区,得到当地运营商强大的信号支持。

 

在稳定的信号,流畅的网速体验之外,使用漫游超人(Roamingman)还不需要支付高额的漫游费。作为国内专业的境外Wifi服务商,漫游超人以日租金计费的方式(价格低至10元起,除此之外不再收取任何额外费用,不限流量,而且还能当充电宝随时为手机充电,任性刷圈发抖音),为出国游达人们提供了超乎想象的低费用。

 

更难得的是,漫游达人还可在全球多个国家和地区通用,就算穿梭于不同国家,同样按天计算,完全不存在资费不明的情况。而且最多可以同时接入5部移动终端。哪怕全家人出国旅游,一台设备在手,就能轻松实现随时随地上网的愿望。除此之外,改设备还免费提供了17个语种的实时语音翻译功能和google导航可能。

 

超乎想象的低资费,极致流畅的境外上网使用体验,漫游超人赢得了百万消费者的大加赞赏,难怪大火的口红一哥李佳琦也忍不住在机场惊呼安利它。有计划暑假出国游学的同学们,请抓紧关注@漫游超人官微,积极转发、集赞参与活动,会有更多、更大的惊喜等着你。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。