我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

出境毕业游成热点,环球漫游Wi-Fi化身毕业生出境神器

来源:环球旅游网 发布时间:2019年07月03日 字号:

有人说毕业离别,就是青春散场的时候。

随着各省高考分数线陆续公布,高考大幕尘埃落定。那些被书海禁锢的激情,那些被校服遮盖的青春,那些被搁浅的诗和远方,都需要一场盛大的仪式承载,而这场仪式就是毕业旅行。

此前网上一项“针对全国100所高校毕业生毕业旅行意愿调查”显示, 92.68%的毕业生愿意花资金和时间在毕业旅行上,其中有70%的毕业生更希望去境外旅行,看不一样的世界。易观数据《中国出境游用户分析图鉴专题分析2018》数据同样显示,95、00后出境游用户正在逐渐崛起,成为境外出游主力军。

出境毕业游成热点,环球漫游Wi-Fi化身毕业生出境神器

 

然而现实中,大多数毕业旅行会因突如其来的问题,留下些许遗憾。针对于大学生出游,从网上诸多攻略以及问答也可以看出,对于首次或者不经常出游的人来说,“网络”成了最为关注的热点话题,其中,仅百度知道关于“境外上网”问答就已超过32万条。“有网走遍天下,无网寸步难行”成了不少境外游小伙伴的口头禅!

试想一下,当一群青春盎然的年轻人出境游玩,想在朋友圈晒美食、晒美景,却陷入无限“点击重试”的魔咒中;当无聊组队吃鸡却频频卡顿,被冠上“游戏黑洞”之时;当开启直播和基友分享见闻,却陷入PPT画质的无奈之中,还怎样开心的享受旅行?为解决出境网络问题,最近,一款名叫环球漫游Wi-Fi的“境外网络神器”,在毕业生中流传开来。

“从今年5月开始,陆续有毕业生前来咨询和预订环球漫游Wi-Fi产品。高考结束后,大批毕业生加入旅行大军,其中我们推出的Wi-Fi畅玩套餐,就成了近期的下单王”环球漫游Wi-Fi相关负责人表示。

据了解,环球漫游品牌成立于2003年,是北京环球友邻科技有限公司旗下的旅游通讯服务品牌,致力于出入境通讯业务已经十六年,服务涵盖境外随身Wi-Fi租赁、境外SIM卡销售、海外目的地服务等多个板块。向出境的中国人和入境的海外人士,提供多样化、快速便捷、经济实惠、个性化的通信服务。

而该负责人口中的Wi-Fi畅玩套餐,则是该品牌针对自由行用户在境外随时随地畅享高速网络的需求,自主开发研制的套餐产品。据悉,该套餐不仅能支持视频、直播等大流量需求,而且畅玩版4G高速流量更多,上传/下载网速体验更畅快,再也不用担心陷入流量不够用、信号差等窘境。

如今环球漫游Wi-Fi不仅可以覆盖全球210个国家和地区的4G/3G网络,而且设备小巧可随身携带,既安全又私密的随身Wi-Fi。价格上也十分亲民,很适合年轻的学生、白领使用,经济实惠,还可以按天租赁。最重要是没有流量限制,一人购买全员受益,拥有它你就是行走的wifi信号,再也不用担心队友走丢了。

和其它竞品相比,环球漫游Wi-Fi操作上手简单,到国外打开Wi-Fi,手机输入Wi-Fi密码即可连接上网,支持3~5台多种电子设备连接,支持谷歌地图、Facebook、ins等国外APP服务,在境外旅行更像当地人,非常适合出境自由行、商务出差等人士。

出境毕业游成热点,环球漫游Wi-Fi化身毕业生出境神器

 

让出境旅行变得简单,给青春画上一个完美的句号,怎能因为网络原因留下任何遗憾?这个暑假带上环球漫游Wi-Fi,来一场与世界对话的亲密连接。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。