我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

天下第一喜欢你,湖南郴州东江湖,美到不得不去

来源:环球旅游网 发布时间:2019年06月28日 字号:

世间不缺美,缺的发现美的眼睛。如果没有发现美的眼睛,走遍世界,累的只是自己的脚,最远的旅行是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。湖南郴州东江湖,金牌旅游向导李响173437529079(微同),在这里敬情享受大自然的美丽风光,在这里心灵回归平静,仿佛身处世外桃源。

 

 

 

 

雾漫小东江是东江湖特有的一道奇特景观,水温常年在八度以下,与水面温度形成反差而形成这种人间仙境般的奇观,小东江魔幻般的雾色,轻纱漫舞,云蒸霞蔚,荡舟其中,好似腾云驾雾。

 

 

 

 

丹霞地貌高椅岭是纯天然形成,周边有漂亮的水洼点缀,生态自然,美得一塌糊涂,游客评价高椅岭为“世之所有,此尽有之。”

 

 

 

 

丹霞地貌高椅岭是纯天然形成,周边有漂亮的水洼点缀,生态自然,美得一塌糊涂,游客评价高椅岭为“世之所有,此尽有之。”

 

 

 

 

 

 

东江湖白廊风景区风景如画,景色秀丽,湖面宽广,有美丽的凤凰岛,湖中心有著名的东江湖吊桥,是休闲度假的好地方。

 

 

 

 

 

回龙山的日出和云海让你仿佛进入人间仙境,在那里远离了城市的喧嚣,与大自然零距离接触,让心灵回归宁静。

 

 

 

 

仰天湖大草原可以让你自由奔跑,释放自己的激情,也可骑马奔腾

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。