我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

芒果入琼、南海鹰飞

来源:环球旅游网 发布时间:2019年06月27日 字号:

——南海之巅文旅携手湖南金鹰卡通卫视达成长期战略合作,助力海南中部振兴!

  导语:南海之巅文旅发展公司与湖南广电集团金鹰卡通卫视达成长期战略合作伙伴关系,将优势资源深度捆绑,精诚合作,助推海南自由贸易区中部地区的文旅产业发展和乡村振兴。

23.jpg

  金鹰卡通南海之巅项目签约仪式

  2019年6月26日,“芒果入琼、南海鹰飞”新闻发布会在海口鲁能希尔顿酒店会议厅隆重召开。国家质检总局地标委副秘书长王勇、海南省旅游和文化广电体育厅处长孙瑜辰、三亚市人民政府副市长、琼中黎苗族自治县副县长潘永等政府领导;海南广播电视总台副总编辑朱新彬、深圳卫视党委书记梅宏、湖南金鹰卡通卫视总监罗岚、海口电视台副台长陈明明、新周刊创始人孙冕等媒体领导;保利演艺经纪有限公司CEO 陈科、深圳市五洲宾馆集团董事长宋公利、海南农垦东新农场有限公司总经理方立平、深圳市五洲宾馆集团董事长宋公利、海南南湾花镇度假旅游发展有限公司副总经理袁丁等知名商业代表;艺术家纽约大学舞蹈系教授殷梅、原湖南省贸促会会长著名书法家 李沛及国内主流媒体记者代表、在琼重要旅行社代表、旅游行业新媒体代表近200人出席了新闻发布会。

24.jpg

  中国著名音乐制作人南海之巅董事李盾

  发布会上,南海之巅文旅发展公司与全国亲子收视冠军频道湖南金鹰卡通卫视和国内首家文创烟花机构湖南焰舞星空文化创意有限公司签署了战略合作协议。

  2018年4月13日,中央宣布将把海南打造成全球最大自由贸易港,海南岛风发泉涌、日新月落,而海南中部地区更是具有丰厚的旅游资源及民族文化基础。在这基础上,南海之巅文旅以头部媒体传播为流量驱动,以琼中县奔格内为落地抓手,联动海南中部各景点、景区、营地,构建全新的文旅媒商农融合的O2O发展模式!

25.jpg

  南海之巅文旅发展有限公司董事总裁谢润琪

  发布会上,南海之巅文旅有限公司董事总裁谢润琪先生就南海之巅将在琼中奔格内地区打造的项目业态,特色以及南海之巅的未来规划进行了精彩的讲解。

  2019年7月,南海之巅文旅与湖南金鹰卡通卫视首个文旅合作项目“奔格内金鹰乐园”将在海南琼中落地,金鹰卡通卫视金牌水上亲子竞技节目《嘭 !发射》将永久落户奔格内金鹰乐园,全国收视冠军的优质线上内容的植入将大大增强及带动线下景区项目的沉浸式体验,形成南海之巅文旅产业发展公司独具差异化的运营模式。同时,双方还将在研学领域、雨林亲子文化节等领域进行无缝合作,在海南全岛多点多业态布局,将核心IP与文化演艺、主题公园、研学基地、房车营地、生态农庄、健康庄园深度融合,紧跟海南省全面建设“全岛旅游目的地”步伐。

21.jpg

  金鹰卡通南海之巅领导合作启动仪式

  未来,南海之巅文旅发展有限公司将要完成全国文旅O2O产业战略部署,与百老汇、湖南卫视等核心IP及华侨城等大型央企合作,采用模块化的方式辐射全中国市场,形成具有南海之巅文旅IP特色的全国性旅游产业,打造成为中国首个文旅O2O产业的标杆。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。