我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

巴基斯坦驻华大使离任招待会在京举行

来源:环球旅游网 发布时间:2019年06月11日 字号:
 
 由中国国际文化传播中心(CICCC) 和中巴友好协会(CPFA) 共同举办的巴基斯坦驻华大使离任招待会于6月9日在北京举行。巴基斯坦驻华大使马苏德.哈利得在致辞中说,他在中国的工作离不开中国友人和使馆员工们的支持,这是他外交生涯中最美好的经历,他表达了对于加强中巴两国全天候友谊的信心,以及对中国国际文化传播中心和中巴友好协会的感激,并对中华人民共和国成立70致以最诚挚的敬意。
在招待会上,马苏德大使代表巴基斯坦政府向中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔颁发了总统荣誉勋章,以感谢他对深化两国关系做出的努力。
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。