我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

万豪国际集团台湾地区酒店推出丰富夏日下榻套餐 诚邀宾客前来消暑度假 悠享宝岛“豪”乐之夏

来源:环球旅游网 发布时间:2019年06月05日 字号:

夏日的台湾热情明朗,舒缓的生活节奏、富有人情味的城市氛围都让人流连忘返。为迎接已经到来的夏天,万豪国际集团台湾地区17家酒店推出各具特色的下榻套餐,宾客可携亲带友造访宝岛,度过充满惊喜和趣味的“豪”乐之夏。

丛林探险

台北万豪酒店坐拥秀丽河滨景致,是一处宁静怡人的都市花园,更可在20楼高空饱览270°台北都市景观。酒店于今夏为宾客精心打造了“丛林探险趣”主题套餐,入住就能同房内与丛林系氛围十足的狮子、老虎、棕熊玩偶等伙伴相遇,在精心搭建的帐篷内欢度嬉戏时光,还可全家齐动脑玩桌游,在房内享受幸福满溢快乐亲子时光,并且酒店还将奉上动物布偶小礼一组,让大小朋友们将满满幸福回忆带回家中。

台北万豪酒店 “丛林探险趣”主题客房

亲子同游

台北北投雅乐轩酒店毗邻北投温泉博物馆、北投地热谷等北投温泉胜地,设计富有活力,与音乐、科技、艺术元素相互交融。酒店于今夏推出“享乐迎夏——亲子住房套餐”, 除了包含餐劵、交通卡和乐园单日畅玩门票、儿童天地敞篷体验之外还有诸多特别礼遇。让每一位家庭游客顺畅开启亲子同游台北的探索之旅,到访北投历史遗迹、欣赏都会之美与大自然的恬静悠闲,畅游台北市立儿童新乐园、北投温泉博物馆、北投文物馆等景点,共享寓教于乐的亲子时光。

台北北投雅乐轩酒店 快活乐窝

悠享夏日

台中万枫酒店坐落于台中市的交通枢纽地区,距离台湾高铁台中站仅8公里,靠近逢甲夜市。酒店设计风格简洁现代,为宾客提供舒适下榻体验。即日起至2019年8月31日,酒店推出“悠享夏日”套餐,宾客可造访台中漫步艺文景点,度过一个轻松、悠闲的小假期,也能在酒店中悠然享用下午茶来逃离日常繁忙喧嚣,重焕身心活力。

台中万枫酒店 “悠享夏日”套餐

除上述三家酒店外,万豪国际集团旗下台湾地区还有多家酒店参与此次活动,为宾客提供缤纷多彩的下榻之选。其中包括毗邻桃园机场、地理位置优越的林口亚昕福朋喜来登酒店,周边网红人气餐厅林立的台北中山雅乐轩酒店,地处民生社区清幽惬意氛围之中的台北国泰万怡酒店,拥有优美自然风光、与大溪高尔夫球场相邻的桃园大溪笠复威斯汀度假饭店,可步行至士林夜市品尝台湾特色美食的台北士林万丽酒店 ,以及常可邂逅各路明星名流的台北W酒店,它们将携手为到访宾客打造温馨愉快的宝岛假期,让旅享超越所想,到访的每一处酒店,都充满期待与惊喜。

如欲了解更多详情,可于即日起登录各酒店官方网站查询预订。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。