我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

6月的千岛湖被一只热气球聊high啦

来源:环球旅游网 发布时间:2019年06月04日 字号:

一个热气球飘到千岛湖,它想做什么?

 

如果,眼前出现一个热气球,你会想到什么?

是放飞天空的梦想,是回归童年的童真,还是期待与家人一起俯瞰大地的美景……

 

不一样的地方,不一样的风景;不一样的风景,不一样的心境;不一样的人,不一样的想法……

放飞自我的人生路上,每个人都是独一无二。

只要你相信,我们就会努力,这是我们的约定,也是和天空的约定。

如果有一天我和你相遇一定是因为一个七彩的梦,一定是因为天空的联结。

 

它,出现在了千岛湖的大街小巷,瞬间,成了这座国际花园城市街头巷尾的热聊话题;

它,来到了杭州未来生活节的现场,成了小朋友们眼中好玩的去处;

它,出现在了影院大厅、出现在了酒店、出现在餐馆……

电话热线,也一直在忙碌,不断有人来电询问……

微信搜索关注"千岛湖阿尔法城"有礼品拿哦!

原创儿童音乐剧《猫》跟随气球飘到全国各地

 

原创儿童音乐剧《猫》,国内一流儿童剧制作班底倾力打造,能和百老汇本土原创音乐剧《猫》相媲美,给小朋友们带来一场视觉和听觉的盛宴!现在跟随着热气球,这场盛宴在浙江杭州等全国各大城市进行巡演。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。