我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

速8酒店合理布局,彰显品牌特色!

来源:环球旅游网 发布时间:2019年05月31日 字号:

酒店的合理化布局能够最大化的引流,因此从交通要道、商业圈到大学城,这些人口密集的地方一直是酒店必争之地。速8酒店布局合理,酒店在布局的过程中往往会中意人口长期密集的地区,各大景区附近。例如在延庆世园会园区附近就有多家速8酒店店,让游客有了更多更好的选择。

延庆世园会园区已经成为了京城最火热的旅游目的地之一。这里有100多个特色各异的展园,共有1200多种新优品种植物、300多种珍稀濒临植物。同时外观设计形似传统吉祥物“如意”的中国馆、由94朵钢铁花朵组成的国际馆、表现植物根系的植物馆、花海梯田簇拥的园区制高点永宁阁等,已经成为不少游客慕名而来的网红打卡地。

速8酒店北京昌平地铁站店距离延庆世园会较近,旅客在这里还可以游览八达岭长城、明十三陵、颐和园三处世界文化遗产。

为了更好的服务于消费者,速8酒店北京昌平地铁站店有44间客房,其中包括了标准大床房、标准双床房、经济大床房等多种房型。其中各个客房都包括了相应的配套设施,用最实惠的价格享受最优质的服务。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。