我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>美食中国

龍院老火锅,东灶餐饮12年匠心之作,舌尖上的川粤美食

来源:环球旅游网 发布时间:2019年05月23日 字号:

龍院老火锅,东灶餐饮12年诚意之作,将川味火锅与粤菜文化碰撞磨合,成就一方红汤,涮尽人间百味。

龙抬头水上游

龍院老火锅,以“龙文化”传承为主题,斥巨资打造最有仪式感的就餐环境。正门巨龙栩栩如生,红木龙椅,头顶金边,风生水起,脚下每一块青砖都散发着岁月的气息。

全城奉旨涮肉

从踏进店里到用餐就坐,龍院老火锅打造全程“皇帝式”享受,踏踏实实过一把帝王瘾。龍院老火锅批阅圣旨形式点餐,朱砂毛笔,妙笔生花,盖上龍院印章钦此传菜,仪式感十足,将龙气汇于一院,尽显尊贵霸气。

一锅自有卧龍出

基于文化与美食的碰撞,龍院老火锅为各路成功者提供聚餐会有之地,披星戴月潜心打造匠心美食,创造出“卧龍九出山”。

黄喉将相宁有种乎——英雄不问出生,命运掌握在拼搏者的手里。黄喉肥厚滑嫩,烫煮后鲜脆爽口。黄喉最见师傅“改刀”功力,龍院老火锅黄喉又宽又长,利于入口,更利于入味。

关公大刀鲜毛肚——行走江湖,没有几把大刀怎么征服世界。关公大刀毛肚,每一盘都是厨师从屠宰场拿回的新鲜食材,每一片毛肚上层层耸立的百叶都是新鲜的最有利证明,七上八下之后,爽脆鲜嫩。

龙舞极品鹅肠——与成功惊鸿一瞥,便甘心付出所有。极品鹅肠住在冰球里,干冰催化浓雾四散,美的不可方物。鹅肠粉嫩在滚烫的红汤里涮6-8秒,冰川消融,爽脆弥留。

猛龙嗅玫瑰猪颈肉——心有猛龙细嗅玫瑰,外表坚强的你也有一颗柔软的心。玫瑰猪颈肉天生丽质,阅便百花独宠这一朵,一个人也能承包一盘。

龙啸蚝情万丈——没有气吞山的豪情,怎么能成就惊天泣地的伟业。火锅煮生蚝,世上第一配。巴掌大的生蚝现点先开,蚝肉饱满,一咬爆浆,唇齿之间全被它的顺滑覆盖。

功夫不负有心牛——仗剑走江湖,不负天下不负卿。舌尖上的牛肉,走了足够的步数才来到你的饭桌,涮烫30秒后金戈铁马过境都不换。

御前鲜虾滑——刚柔并济,御敌无数。掀、剥、抽、打、摔、包、挤,一个虾滑的成长日志,只有经历过7个步骤,才能成为一个Q弹的虾滑,才是一个可以征服全世界味蕾的虾滑。

祥瑞鲜鸭血——必须领先世界一步,方能成就一片祥瑞之气。龍院老火锅新鲜鸭血,领鲜一步,久煮不散,保持足够的弹性,入口爽滑,好吃不腻。

龙擒时蔬拼盘——快意江湖的你,十八般武艺手到擒来。龙擒时蔬拼盘,新鲜蔬菜当天采摘,酒足肉饱之后在菌汤里一涮,用鲜美跟今天的火锅说再见。

龍院老火锅承千年龙文化精髓,一梁一柱,一锅一菜皆是匠心,人在景中,食在画里,让火锅不仅是味觉的饕餮盛宴,更是视觉的享受。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。