我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

碧桂园凤凰酒店与职业学院共建全国学徒制试点单位

来源:环球旅游网 发布时间:2019年05月09日 字号:

为健全德技并修、工学结合的育人机制,碧桂园酒店管理公司与广东碧桂园职业学院携手共推现代学徒制人才培养模式,并获得了国家教育部授予“全国现代学徒制试点单位”,近日双方于高明碧桂园凤凰酒店举行了简朴而隆重的揭牌仪式。

001.png

  校企双方领导在高明碧桂园凤凰酒店大堂为“全国现代学徒制试点单位-碧桂园集团酒店公司产教融合校企共育企业”牌匾揭开红布,标志着校企合作、共同培养新思路的正式开启。

002.png

  人才战略是企业的第一战略,碧桂园酒店管理公司一直将人力资源的开发和管理放在企业发展的首要位置,除了加强现有人才培养和人才体系建设外,更通过市场化选聘、校企合作等方式,不断引进更年轻化、更具有战略眼光和创新能力的优秀人才,力求通过人才和组织的优化,不断提升企业竞争力。

003.png

  此次与广东碧桂园职业学院携手合作推广现代学徒制教学模式,是碧桂园酒店管理公司在人才开发和培养上的又一次积极探索,通过现代学徒制试点单位的落地,产教融合、共育人才,将培养出更符合行业发展需求的高素质服务人才,为广大宾客提供优质的服务,助力酒店发展。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。