我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

风筝节火了独山天洞景区、全国各地游客闻讯而来

来源:环球旅游网 发布时间:2019年05月07日 字号:

不知不觉

  2019的5.1又到了

  明明感觉还过完年没多久啊~

  真是时间如流水,过得飞快

不管怎么说

五一小长假还是值得乐一乐的

  平时工作忙,陪伴家人和朋友的时间

五一小长假正是出游好时节

极力推荐独山最受欢迎的网红打卡地

  ——天洞景区

  也许你见过造型各异的风筝,也见过千奇百怪的风筝,但是还没见过巨型风筝吧?

  今天,西北狼风筝俱乐部的风筝特技师们将23米直径滚地龙、软体水晶章鱼、埃及艳后、福禄寿等多个超级风筝亮相天洞景区,由静态展示和放飞表演等,相信吸引了很多前来天洞游客的围观,震撼的场面震惊了现场观众,当巨型风筝徐徐飞上空中,迎来了观众阵阵的尖叫声。

直径23米巨型风筝“滚地龙”

  福禄寿

  400多平米的埃及艳后

  福禄寿

巨型风筝水晶章鱼

  如果你由于上班无法陪同孩子玩耍,不如趁着这个五一来天洞景区看看风筝展的同时,你还可以选择去独秀居门口游乐场体验惊险与激情,与家人享受一场属于你们自己的美好时光……

  在独秀居门口,更是热闹非凡,这里就是小朋友们欢乐的天堂,

  其实对孩子们来说,玩什么不重要,陪伴才是最长情的告白。

  陪伴

  看够了巨型风筝,玩够了游乐场,是不是该去美食节逛逛哦,悠悠君写到这儿,我早已经开始流口水了,那吃货们就和悠悠君去美食街一探究竟吧

网红美食打卡

  超多人气全国各地美食尽在天洞,网红美食等你打卡!

  看够了、玩够了、吃撑了,这下悠悠君带你天洞景区本次活动的名人书法书画展现场领略来自广西的书法大师黄建生先生,一起净心地鉴赏他那风采飞扬的墨宝。

  黄建生老师,现为中国硬笔书法协会会员,广西书法教育学会理事,中国桂林南方书画院副院长,;广西桂林市书法家协会会员,广西桂林市硬笔书法家协会平乐分会长,中国书法艺术委员会会员,南京国际梅花艺术协会会员,桂林市硬笔书法协会常务理事。

著名书法家黄建生老师现场泼墨

  大半天的吃喝玩乐,不妨去穿越令人神往的天洞,洞内钟乳石像,千奇百怪、栩栩如生,有的如“如来佛”,有的如“张三丰真人”,有的像“天兵天将”……你若进去洞内,恍若人间仙境。

  、游客有序进洞

游客穿越天洞

  “五岳归来不看山,天洞归来不看洞”

  你成功穿越了这座沉睡2.7亿年令人心魄震惊的地下天宫,到后洞这里有琳琅满目的土农特及旅游产品,更有以铁皮石斛、灵芝、刺梨等康养产品的展览抽奖大礼包等着你;

  兑奖处人头蠕动

独山本地特色旅游产品琳琅满目

铁皮石斛等健康产品

  游客喜获大奖

  各大商家赞助

  玩一天的天洞,是不是也很筋疲力尽了,这个时候就该停下脚步,陪着心爱的人观看魔术特技、劲歌热舞及贵州风情民族歌舞秀

  享受一场具有浓郁贵州风情的民族歌舞秀,让您在此亲身感受一次最具贵州天洞特色的五一浪漫之旅!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。