我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

北京比利携手酒店共助“地球一小时”

来源:环球旅游网 发布时间:2019年04月29日 字号:

每年3月最后一个周六的晚上,当表针指向20:30时,全球主要城市的地标建筑乃至整条街道都会集体“熄灯”一小时,提醒全世界,加入到保护地球的行动中。

3月30日,由世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”活动再次在京拉开帷幕,北京比利信息技术有限公司(以下简称:北京比利)连续3年助力“地球一小时〞公益活动在中国的推广。作为活动的官方媒体合作伙伴,北京比利与多家酒店携手,于3月25日零点至3月30日24:00,在MyCoolTv上线“地球一小时”宣传视频,用实际行动支持、倡导节能环保公益事业,践行企业环保责任的同时,向公众传递环保理念。

荣获WWF首位“生物多样性保护大使”的知名媒体人汪涵认为“保护生物多样性,保护野生动物和自然环境,归根结底都是在人的工作”。

2019年是"地球一小时"登陆中国的第十一个年头,该活动已从最初的熄灯行为,延伸到如今倡导人们绿色生活,推动社会生态环境可持续发展。与往年不同,今年WWF全球办公室共享同一主题——与自然共生(connect to earth)。旨在关注日益严峻的生物多样性下降问题,同时,为2020年由我国主办的联合国生物多样性大会提前预热。

MyCoolTv首次作为官方媒体合作伙伴,和新浪微博、Tik Tok、腾讯视频、人民日报客户端一起见证“与自然共生”。

60+的概念由世界自然基金会(WWF)提出,它代表的意义是,希望公众对环保的思考和环保行为的转变能超越“60分钟”。

悉心自然,与万物共生是人类需要身体力行的生活准则。从食物、咖啡、棉花到一些药品,都依赖于生物的多样性。人类和地球是命运共同体,关注地球生物多样性,就是关注人类的发展。北京比利总裁王洋表示:"虽然我们现在力量有限,但是我们一直在努力,一直在践行着社会责任,一直怀揣着走向世界的梦想!"北京比利希望用一份虔诚的力量唤起更多人为保护生物多样性采取行动。

地球一小时,不仅仅是熄灯,我们能做的其实很多。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。