我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

尼泊尔之夜在京举行 Nepal Night Held in Beijing

来源:环球旅游网 发布时间:2019年04月28日 字号:
 
 
4月17日晚,由尼泊尔驻华使馆,尼泊尔旅游局和尼泊尔旅行社协会共同主办的尼泊尔之夜活动在京举行。尼泊尔驻华大使鲍德尔先生在致辞中指出,近几年访问尼泊尔的中国游客数量正以健康的速度增长。而中国游客的实际潜力比目前的流量要大得多,也与中国出境游客数量的激增不相称。
 
 
 
作为旅游目的地,尼泊尔有许多重要的优势。它是现代氛围和传统遗产的完美融合,依偎在自然美景的怀抱中。明年将举办“2020畅游尼泊尔年”庆祝活动。在2018年6月尼泊尔总理访华期间,就已经通过在北京举行的“尼泊尔-中国”友谊赛跑开始宣传这一活动。大使馆渴望与尼泊尔旅游局和尼泊尔旅行社协会一起,通过共同努力,使“2020畅游尼泊尔年”取得巨大成功。我们也愿意为中国旅游企业提供相关便利,努力促成更多的中国游客到尼泊尔旅游。(Peggy)
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。