我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>摄影艺术

华谊兄弟电影世界登陆必玩榜单,沉浸式体验造就良好口碑

来源:环球旅游网 发布时间:2019年04月28日 字号:

近日,大众点评正式发布2019年“必系列”榜单,华谊兄弟电影世界(苏州)凭借良好的消费者口碑,强势登陆大众点评必玩榜前列。尤其值得高兴的是,经过2个月多的评选,华谊兄弟电影世界太极主题区的过山车项目“天威翼”,在全国近600家景区中脱颖而出,跻身“全国十大必玩过山车”榜单。

 

 

 依托真实点评大数据,入围大众点评必玩榜

 今年4月,大众点评发布本年度的“必系列”榜单中,华谊兄弟电影世界高分入选必玩榜,成为游客必玩种草的优先选择。大众点评“必系列”榜单基于用户评价大数据和用户验证综合评选而来,囊括餐饮、购物商场、旅游、酒店等城市生活的主要消费场景,受到用户广泛认可。在对华谊兄弟电影世界的用户评价中,“身临其境”、“网红同款”、“值得一去”等成为高频词汇,游客的自发好评,令电影世界在评选标准严格统一的“必系列”榜单中脱颖而出。

 

 

 在“春季最热主题”中,华谊兄弟电影世界太极区的天威翼过山车榜上有名,成为全国十大必玩过山车之一,是游客公认的春季出游必玩好项目。大众点评用户纷纷好评点赞,有用户这样评价天威翼:“双脚是腾空的,坐在外侧的我觉得相当刺激好玩!”更有用户大赞天威翼:“刺激,名不虚传,安全措施做的很到位。”正是惊险刺激的游玩体验和细致入微的安全保护措施,使得天威翼成为了游客心目中当之无愧的必玩过山车项目。

 

 

 游客好评、行业口碑双丰收,运营实力获认可

 自2018年7月开业以来,华谊兄弟电影世界凭借沉浸式游乐体验和高质量的服务能力被消费者认可,获得广泛好评。而在行业层面,华谊兄弟电影世界(苏州)更是凭借自身扎实的运营能力,获得十几项权威奖项,得到业内人士的高度肯定。

 2018年,11月30日,在第二十一届“东方水城”中国苏州国际旅游节闭幕式上,华谊兄弟电影世界(苏州)荣获“苏州市十大旅游创新产品”奖项。同时电影世界内2处卫生间公共设施,还获得了“最美厕所”称号。

 

 

 同日,在苏州工业园区商业联合会主办的第二届“金鸡湖商业高峰论坛”上,华谊兄弟电影世界荣获“城市发展推动奖”。政府对电影世界给苏州旅游产业升级、品质提升、文化传播上做出的贡献给予了高度赞扬。

 

 

 12月,在由游乐界主办的“游乐界·金冠奖颁奖典礼”上,华谊兄弟电影世界一举斩获行业权威专业奖项“游乐界·金冠奖”5大杰出奖项:杰出主题乐园、杰出细节建设与包装、杰出主题活动策划-星探撞地球、杰出演艺-无极幻影、杰出管理人。在上海举办的第三届中国文旅大消费年度峰会暨“龙雀奖”颁奖盛典上,华谊兄弟电影世界凭借独家华语电影IP、强大的品牌实力,荣获“2018年度最佳主题公园机构”奖。

 

 

 2019年1月22日,华谊兄弟电影世界再获行业认可,一举斩获腾讯江苏区域影响力榜单“2018江苏最佳旅游品牌奖”。同期,苏州之巅年度盛典中,华谊兄弟电影世界荣获“2018年度风尚品牌奖”。

 

 

 2019年4月23日,在携程旅行网举办的2018中国旅行口碑榜中,华谊兄弟电影世界(苏州)荣获“最具网络人气景区”。华谊兄弟电影世界(苏州)作为依托华语电影IP的旅游品牌,正越来越受到行业关注,也在不断积累良好的用户口碑。

 

 

 创新完善沉浸式娱乐,满足多层次出游需求

 美团近日发布的《2019五一国内旅游新趋势报告》显示,随着旅游行为越来越普及,本地及周边出游的消费频次呈现出极快增速,异地长线游的旅游深度也在加深。对此,华谊兄弟电影世界不断调整创新园内的游乐体验方式,丰富了日常活动和玩法,增强游客新鲜感和参与度,让短线游游客能够享受“多次入园,每次都有新体验”的快乐。此外,华谊兄弟电影世界将游乐、餐饮、购物、演艺集为一体,在节日和假期举办大型节庆主题活动,让远道而来的异地长线游游客收货一站式的游玩体验,并能加倍感受沉浸式的游乐体验,打造旅苏度假新方式。

 

 

 华谊兄弟电影世界(苏州)也致力于提高各类目标游客出游的体验。近年来,国内游的出行人群呈现明显的“合家欢”趋势,园内的阳澄宝贝地盘、集结号区的新兵训练营是亲子游必玩地;针对年轻白领,日系的非诚勿扰区是感受浪漫的好去处;针对学生群体,星光大道区的电影工坊、电影学院是增长知识的研学好去处。

 

 

 华谊兄弟电影世界(苏州)作为华语电影IP主题公园的行业先行者,为业内主题乐园创新突围提供了全新方向,在实景娱乐领域获得高度认可。同时,电影世界凭借沉浸式故事化的互动体验、推陈出新的主题活动、人性化的细致服务,获得消费者的信任和青睐,跻身主题乐园界高口碑品牌前列。

 
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。