我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

韩国百乐达斯城开业两年接待游客近250万人,晋升旅游胜地

来源:环球旅游网 发布时间:2019年04月22日 字号:

1555654942130242.png 

百乐达斯城(PARADISE CITY) 全景

位于韩国仁川的东北亚首个综合度假村百乐达斯城(PARADISECITY)将于20日迎来开业2周年。 百乐达斯城在过去2年间累计迎接游客250万人次, 是韩流旅游的重要地标,也是韩国著名的家庭型度假胜地。

2017年4月开业的百乐达斯城占地33万平方米,相当于足球场的46倍,具备酒店、娱乐设施、会展中心、水疗汗蒸中心、水上乐园、主题公园、艺术展览空间、俱乐部等所有设施,进军综合度假村行业的国际市场。

尽管近几年旅游业处于低迷期,但酒店部门因度假文化带来的韩国国内游客的好势头,同比增长了96%,取得了令人刮目相看的成果。 百乐达斯城今年的销售额目标为5000亿韩元,加快吸引游客的步伐。

 

迎合千禧一代取向的人气地点备受关注

1555654954359899.png 

汐美 (CIMER)

1555654990531489.png 

克迈(CHROMA)

1555655004879709.png 

广告视频(Check-in to Fantasy)

百乐达斯城去年开设了精品酒店水上乐园俱乐部艺术展览空间、购物广场多功能摄影工作室等,进一步丰富了休闲和体验空间。 根据消费者的个人取向和需求,在酒店内提供了各式各样的体验,将可同时享受到住宿治愈美食购物以及欣赏艺术变为现实。通过这些活动,开创了"变色空间(变色龙和空间的合成词)”的新概念,引领了以空间的重生为消费者提供新体验的新趋势,抓住了追求价值消费、个性和全新的千禧一代。

其中,融合汗蒸和水上乐园的“汐美”和俱乐部“克迈”因韩国国内空前的大规模设施和压倒性的视觉效果而备受瞩目。 "汐美(CIMER)"面积达1万多平方米,空间宽敞,从休闲治愈到时尚派对,各种艺术活动,引领着新的水疗文化。 让人联想起意大利圣马尔科广场的"水景广场"由银幕构造而成的虚拟空间"幻境水疗 " 、傍晚时分,晚霞与飞机起降相映成趣的"无边际泳池 " 等设施满足了年轻一代的情感需求。 另外,这里还拥有由扁柏房紫晶房休息室等构成的汗蒸疗养区等多种设施,被韩国旅游发展局评为"2019年2月人气打卡地"。

"克迈(CHROMA)"同时可容纳三千多人,是韩国规模最大的俱乐部,由国际知名建筑师集团MVRDV和Josh Held参与设计,成为焦点。 金灿灿的外观仿佛融入了金色的太阳,率先推出的四季派对的沙滩俱乐部,进一步提升了俱乐部文化水平。Afrojack、Steve Aoki、Tiesto等世界顶级艺术家的倾情演出,以及"World Club Dome Korea"的官方after party等等盛况空前,晋升成为韩国奢华派对的空间。 今年3月,在选拔世界级俱乐部的"DJ MAG TOP 100 CLUBs 2019"中,获得了第73名,在开业6个月后进入了世界100大俱乐部排行榜。

通过社交网络可以看出20~30岁年龄段的消费者们对百乐达斯城的热切关注。在微博平台"百乐达斯城"主题标签的点击量达到了150.6万次。 不仅如此,在微博微信等官方社交媒体账号上约41万粉丝持续关注着百乐达斯城的项目、活动与最新消息。

今年3月,百乐达斯城选定歌手"Black Pink"和演员南柱赫为代言人,公布了以" (住进梦幻) Check-in to Fantasy"为主题的全新广告作品, Youtube的累计点击量达到280万次左右,进一步提升了丰富多彩的艺术娱乐度假村的竞争力。

 

室内型"儿童乐园",荣登韩国家庭型度假胜地

1555655017277079.png 

LEO 休息室(LEO Lounge)

1555655030946193.png 

儿童区(Kids Zone)

1555655044266015.png 

幻乐堡 (WONDERBOX)

对于家庭型游客来说,百乐达斯城已经成为不用担心雾霾问题的室内旅游地。 由于雾霾,酷暑,严寒等因素对人们的户外活动产生了一定的限制,在室内娱乐,餐饮,休憩的需求出现大幅增加。此外,随着“快节奏”与“慢生活”之间寻求平衡的文化思想的扩散,中年游客也随之增加,百乐达斯城逐渐成为一处满足不同年龄段的游客们需求的短途旅行旅游胜地。

特别值得一提的是“百乐达斯酒店&度假村”的儿童项目设施深受带孩子出门旅游的顾客们的欢迎。百乐达斯城独有的儿童体验型项目“LEO活动”,每月以艺术音乐魔术休闲等多样主题进行。这里还有适合全家人一起享受舒适休息的家庭休闲厅儿童区具备多种游乐设施的沙发里乐园视频游戏(PlayStation)体验区等家庭亲和型娱乐设施。

今年3月开业的室内型主题公园"幻乐堡(WONDERBOX)"用媒体艺术营造了梦幻的氛围,使用韩国首次引进的动感艺术与游客进行互动,通过参与型表演展现了一个完美的童话世界,成为全家带孩子出游的首选场所。

同时,为迎接开业2周年,特准备了许多耳目一新的家庭型活动。在本月进行的"2019城市派对(2019 City Party) "中,游客们可以参观到高达4米的超级英雄模型,以及包含积木熊公仔在内的“英雄之城(Heroes in Paradise)”。主题公园幻乐堡内更有“月神嘉年华(Luna Carnival)”将把庆典的气氛推向高潮,重唤童心。

 

囊括韩流活动与国际性庆典,晋升成为新型文化平台

1555655075493372.png 

Winter Market

1555655088309903.png 

2018 AAA

1555655100840947.png 

2019韩国体育舞蹈公开赛

百乐达斯城通过丰富多彩的活动,作为韩流文化的枢纽与新型文化平台,在多方面得到了广大认可。

其中以公开开放的"广场(PLAZA)"为中心,举办了多样的文化艺术体育活动,从而扩大了影响力。在这里,奢华精品酒店艺术展览空间餐厅免税店精品店韩妆商铺等相映成趣,既是游客享受文化的空间,又满足了多种需求,是一个不断变化发展的综合型广场。

圣诞节和年末,韩国最大的圣诞市场"Winter Market"也吸引了数千名游客。世界级偶像组合EXO的回归Showcase,韩流歌手和演员总动员的2018亚洲艺术家奖(Asia Artist Awards·AAA)红地毯,数十人同时参加瑜伽Inside Flow等,多样的文化活动在人们心中留下了深刻印象。

同时,坐落在广场的艺术展示空间"百艺阁 (PARADISE ART SPACE)"也成为亚洲现代艺术文化的新景点。 在面向广场开放的常设展厅内,人们可以看到现代美术大师杰夫昆斯和德米安赫斯特的作品。不仅如此, 由时装设计师郑九浩导演企划的开馆纪念展《无节制&节制:Overstated & Understated》展开始,到媒体艺术家 Quayola的亚洲首次个人展"( Quayola:非对称考古)Quayola:Asymmetric Archaeology",每届都会举办新的策划展,让更多的参观者享受到更广泛的艺术作品。

除了文化,百乐达斯城还晋升为体育营销中心地。2018年10月通过LPGA营销合作伙伴合同的缔结,被指定为韩国国内首个举办的"2018 UL International Crown"正式酒店,通过申办韩国国内唯一的LPGA大赛"KEB韩亚银行锦标赛"强化了其全球地位。 此外,通过"2018年守望先锋世界杯小组赛""2019韩国体育舞蹈公开赛"等众多国际活动,也证明了其影响力和专业性。

百乐达斯城代表表示:“得益于过去两年顾客对百乐达斯城的众多关心和支持,我们得以巩固自身作为全球综合度假村的地位,今后也将积极应对市场趋势,提高旅游产品的多样化和高质量,不断扩大市场。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。