我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

成都喜爱视频智享方案引爆2019游乐园行业论坛

来源:环球旅游网 发布时间:2019年04月08日 字号:

     2019年3月30日,成都市喜爱科技有限公司杜中强总经理受邀参加由中国游艺机游乐园协会主办的2019中国(北京)文化旅游产业发展论坛会议,来自国内外品嘉宾近千人出席。
 

 


  成都喜爱科技杜总在推介会中提出“打造全新AI体验游乐园”的视频智享方案,提供“智能相机+智能云平台+实时分享”的一体化产品和服务,将其用于游乐园中场景,为游客提供智能抓拍和通过人脸识别技术、智能获取精彩游乐园视频的全新体验。

  记录与分享精彩是人们最基本的需求,在游乐园里,每个人都是快乐、自由和有趣的,如何记录和分享这些精彩的瞬间?相较照片,人们现在对于短视频的需求越来越大,短视频平台的爆发也验证了这点,除了记录,人们还需要更快速地与朋友、家人分享自己的精彩视频。在游乐园场景里,尤其激烈的体验项目中,帮助游客以全新的、更好玩的体验方式,更方便拍摄、获取自己的精彩瞬间并快速分享。喜爱游乐园视频方案智能人像捕捉、视频分析及自动剪辑,精彩视频完美记录,微信小程序。刷脸搜索、下载视频,无缝连接用户手机和社交应用,实时分享

  成都喜爱历时3年软硬件研发,获得26项中国及美国发明专利,目前为全球游乐园行业内首创的视频解决方案。AI人脸识别技术、IOT物联网技术、智能相机拍摄、云存储等多项领先技术,相较传统游乐园照片,视频效果更生动、精彩。

  成都喜爱拥有专业硬件+软件+平台的设计开发和运营。自主研发专用智能相机,全天候工作、小巧易安装。Al智能实时抓拍游玩精彩瞬间。视频即时无线传送,微信刷脸即可获取、分享精彩视频的特点,让游客能够即时获取自己在游乐园场景的精彩瞬间。

  游乐园视频智享方案为游乐园注入最新AI科技,提升形象和游客体验,吸引更多客流,为游乐园定制用户视频片头片尾或加水印,在用户分享快乐时形成对游乐园口碑式推广、传播,为游乐园开启创新性的二次消费业务,持续增加收入。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。