我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

不负厚爱 菲林酒店西安钟楼旗舰店入选大众点评“2019西安必住酒店”

来源:环球旅游网 发布时间:2019年04月02日 字号:

2019大众点评必住榜4月1日发布上榜名单,菲林酒店西安钟楼旗舰店凭借超高人气口碑,从全市入围的49家酒店中脱颖而出,人气值达到2524,排名第五,最终成功入选“2019西安必住酒店”,据悉,全西安市共有34家酒店最终获此殊荣。

1月22日,大众点评推出2019“必系列榜单”——包括“必逛榜”、“必玩榜”、“必住榜”三个子榜单,涵盖购物商场、旅游、酒店三大垂直领域,来自全国30个主要城市的近2000家商家进入入围名单。凭借良好的口碑点评和行业美誉度,菲林酒店西安钟楼旗舰店入围2019西安酒店“必住榜”,并且在经历了2个多月的入围公示、海量点评信息收集、用户反馈等环节后,最终榜上有名!

2019大众点评必住榜使用大众点评海量大数据作为入围依据,不采纳人为提名。在酒店业领域的“必住榜”中,全国共有28座城市的1200余家酒店入围。所有酒店按照统一数据标准评判,不分星级,并且综合考虑酒店美誉度、认知度与品牌影响力,反复验证,严格审核,坚持优中选优。

值得一提的是,同样是以2018年的大众点评大数据为依据,菲林酒店西安钟楼旗舰店还在年初荣获了大众点评西安高档型酒店口碑榜No.3的殊荣。

(菲林酒店西安钟楼旗舰店实景照片)

上榜即肯定,这是对菲林酒店在西安酒店业的竞争力和综合实力的认可,也是菲林人长期以来努力的回报,菲林酒店也将继续用更好、更优的品质,带给宾客更精致、更舒适的入住体验,Better Feeling, Better Life!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。