我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>航空

看海洋神话大秀 乘梦想客机 “亚特兰蒂斯C秀号”正式起航

来源:环球旅游网 发布时间:2019年02月28日 字号:

  (2019年2月27日 上海)由复星旅文旗下泛秀演艺倾力打造的大型原创驻场秀《C秀》,于2019年农历新春开始正式在三亚·亚特兰蒂斯C秀剧场演出。自首秀以来反响热烈,收获了一大波口碑热赞。众多到琼岛旅游的游客都将《C秀》列为三亚行必去的行程之一,该秀也成为开年以来三亚最具话题的热门项目。

  2月27日,由《C秀》和金鹏航空合作打造的“亚特兰蒂斯C秀号”正式首航。航班由金鹏航空全新引进的波音787-9梦想客机执飞,为旅客带来“躺飞三亚”舒适旅途。航班创意性地将《C秀》IP中的各种元素和故事场景植入航程体验之中,前来三亚的游客未到剧场就能感受到来自海洋的神秘浪漫,营造一场真正的“海空之约”。  

  “亚特兰蒂斯C秀号”正式起航

  坐神话主题航班,看传奇唯美《C秀》

  《C秀》是一出联动水陆空的大型水上表演秀,由国内顶尖团队联手国际行业专家联袂打造。表演融合水中芭蕾、空中艺术、花式跳水等众多元素,演绎了一个关于海洋的古老、神秘的传说。大秀于今年农历新年开始在三亚·亚特兰蒂斯C秀剧场常驻演出,每天两场,全年演出600场。  

  小乘客们迫不及待地合影留念

  2月27日,在金鹏航空787-9梦想客机首航之际,《C秀》联合金鹏航空推出“亚特兰蒂斯C秀号”主题航班。登机前,乘客纷纷与登机口摆放的《C秀》“跑鱼”立牌合影留念。从登上梦想客机那一刻起,一场精美绝伦的海空之约开始了。每位旅客都收到了一张来自神秘海洋的定制登机牌,儿童旅客则收到了“跑鱼”叔叔送来的一份《C秀》纪念品,率先感受来自亚特兰蒂斯海洋传奇。飞行过程中,乘务们还组织了一场关于《C秀》的趣味知识有奖问答,答对的乘客都获得了一份由C秀提供的特别礼品。最后的大奖环节,答对的幸运旅客更是获得了两张C秀VIP票兑换券,整个航程惊喜满满!  

  一场关于《C秀》的趣味知识问答火热进行中

  据悉,此次“亚特兰蒂斯C秀号”活动将持续一个月。届时,金鹏航空787-9梦想客机“浦东-三亚”、“郑州-三亚”航段的航线,游客将提前一步体验浪漫《C秀》的奇幻主题氛围的同时,还能在机上享受优惠购买《C秀》门票的福利。  

  “亚特兰蒂斯C秀号”为家庭旅客准备了惊喜《C秀》纪念品

  《C秀》是一次极致科技和顶尖艺术碰撞的完美结晶。科技方面,《C秀》采用海南首个海陆空3D立体水舞台剧场,更配合15米高、超过300平米的巨型曲面LED可移动视频墙,实现百变场景。此外,大秀采用各种国际顶尖舞台技术,在现场还原了传说中神秘古老的“亚特兰蒂斯”世界。艺术打造方面,《C秀》不但整合来自11个不同国家的60多名演员,在现场带来水上芭蕾、花式跳水、绸吊、吊环、蹬鼓等多样表演,还特邀为音乐剧《狮子王》设计并制作道具的人偶大师Michael Curry助攻大秀舞美,还有舞台剧《冰河世纪》的音乐原班团队 Monlove Studios也为《C秀》量身打造原创音乐。  

  《C秀》由11国艺术家联袂打造

  强强联合,打通高端出行体验通道

  此次《C秀》联合金鹏航空,打通“出行—住宿—旅游”全链路,让高端出行有了更趣味的体验。《C秀》以国际化的演出班底、大师级的舞美视觉设计、生动有趣的互动成为三亚演艺市场的新标杆。演出面世之后反响热烈,大年初一《C秀》首秀就迎来开门红,首场演出票务满座售罄,实际上座率高达99%,近百个至尊VIP座更是一票难求。春节七天长假13个场次的演出,共接待1.8万人次,平均上座率近80%,至尊VIP票上座率高达85%。VIP票房的热卖,显示《C秀》深受高端出行游客的青睐。  

  自首秀以来,平均上座率超80%,口碑爆棚

  此次“亚特兰蒂斯C秀号”的航班客机——2月27日首航的金鹏航空全新波音787-9梦想客机,是目前世界上最领先的优质体验高端机型,被赋予“完美机型”的光环。更平稳的飞行、更高舒适的舱压,大幅提升了旅客的飞行体验,同时,超大电控变色舷窗实现景观视野最大化,高空美景一览无余。此次金鹏航空波音787-9梦想客机采用两舱布局,设置30个公务舱座位和262个经济舱座位,商务舱配备可以180度平躺的舒适座椅,为旅客提供“躺飞海岛”的轻奢出行体验。

  “优质的航空体验+超一流的高端酒店享受+国际顶级的演艺大秀”,此次《C秀》联手金鹏航空唱响“梦想之旅,海空之约”旋律,实现了旗舰飞行产品与旗舰酒店产品的强势结合,更为三亚高端出行游打造了一条全新的浪漫体验通道。泛秀演艺总经理陈丹表示“《C秀》与金鹏航空的这次跨界合作是强强联手的一次创新尝试,希望给游客带来全新的出行感受的同时,也为两家公司带来双赢!”计划出行三亚的游客,快来赴一场奇妙的海空之约吧!  

  《C秀》3月演出日历

  获取更多最新信息可关注《C秀》官方微博:@三亚亚特兰蒂斯C秀,官方微信:搜索“三亚亚特兰蒂斯C秀” 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。