我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

玩美假期品质全面升级 协同融创转型上扬

来源:环球旅游网 发布时间:2019年02月27日 字号:

随着我国互联网经济的发展,旅游业的产品及业态逐渐丰富,旅游业对GDP的综合贡献逐年增加,自2014年起,旅游业占GDP总量保持在10%以上。可见,旅游业在经济发展中的作用愈加凸显。

 

 

旅游不再只是特定阶层和少数人的享受,逐步成为国民大众日常生活常态,2017年我国人均出游次数达3.7次,2018年上半年国内出游花费占比人均消费支出11%,中国护照影响力逐渐增强,大众可选择的目的地越来越多。

 

 

(数据来源:国家旅游统计公报)

随着大众旅游从初级阶段向中高级阶段演化,少数人追求的“走马观花式”粗放型旅游演化为愈加普遍性的品质旅游。提高旅游商家评价服务质量,提升游客满意度,成为品质旅游的重中之重。

而玩美假期作为我国品质旅游生态的中坚力量,始终坚持“用户第一”,准确把握大多数消费者的品质旅游需求。以用户为核心,从用户的角度出发,将游客对目的地旅游价格、旅游客服服务、导游地接服务、旅游行车服务、旅游餐饮服务、旅游住宿服务、真纯玩服务、旅游娱乐服务、旅游景点服务、旅游公共服务、人性化服务、投诉处理满意程度等环节的质量感知纳入玩美假期评价服务质量体系。

针对游客质量感知程度较高的旅游餐饮服务、旅游住宿服务、真纯玩服务、旅游客服服务、导游地接服务、旅游行车服务、人性化服务等几个因素,玩美假期进行了品质的全面升级。

在旅游餐饮服务方面,将所有产品线的中级餐标提升为高级餐标,升级后的餐标远在同业的餐标之上,不仅满足了游客最基本的用餐需求,还为游客带去多样化、个性化的旅行用餐体验。

 

 

在旅游住宿服务方面,升级了所有产品线的住宿酒店,曼谷芭提雅部分产品线的住宿酒店已升级为全程五星级品牌酒店,其中一条产品线的住宿酒店还升级为全程国际五星级品牌酒店。玩美假期臻选的一线星级品牌酒店皆位于繁华市区,配备的床上用品、洗漱用品都在国际化客房标准之上,室外游泳池、餐厅、咖啡厅、健身中心、SPA中心等服务设施完备,且方便游客购物、游玩景点,不仅满足了游客睡眠、休息的需求,还让游客享受到高品质的住宿体验。

 

 

在真纯玩服务方面,区别于同业的“假纯玩”行程,将所有产品线升级为“真纯玩 无购物”线路,规避同业行程中包含珠宝展示中心、请佛拜佛、毒蛇研究中心、养生馆、乳胶博物馆等隐性购物形式,杜绝同业“假纯玩”或“全程不进店”的诱导游客消费等行为。

玩美假期郑重承诺,保证所有产品线全程0购物0自费,所见即所得,无任何隐性消费,如在行程中发生任何违背承诺的行为,将按游客参团所付费用,退一赔一,切实保障参团游客的合法权益。

 

 

在旅游客服服务方面,玩美假期将客服的服务质量纳入绩效考核的标准,在用户浏览产品、咨询产品的相关问题时,客服人员会主动、专业、耐心地解答。即使没有过出境游经历的用户,通过客服人员的耐心讲解,也会对出境游有细致的了解。用户在携程、途牛、飞猪、京东等平台成功下单后,各平台专属客服人员还会对详细行程、旅游目的地注意事项、落地签等事宜进行再次讲解。除此之外,客服人员会主动询问预订用户的同行人员,针对孕妇、老人、小孩等特殊人群做出更为细致的提示和关照。

在导游地接服务方面,玩美假期通过层层考核严选导游,导游不仅具备基本的引导、讲解的技能,还具备专业的急救技能。严选导游作为旅行团的金牌管家,以24小时管家式服务理念,为游客提供服务。导游团队会主动联络游客,并根据航班时间,为游客提供专人接送机服务,切实保证游客全程都有专人专车接送,24小时电话微信在线,满足游客旅途中随时随地的需求,贴心指导游客办理出入境、落地签等手续,耐心地为游客讲解泰国当地的历史文化和风土人情。

在旅游行车服务方面,旅途全程定制巴士,一人一座,游客在旅途中不用花费时间去排队等车,宽敞舒适,干净卫生,给游客更好的出行体验。

在人性化服务方面,关注每位游客的旅行状态,不局限于游客的固定团费。餐饮上,及时为食量稍大的游客送上额外餐食,为不合口味的游客更换菜式,照顾到每位身体不适的游客的特殊饮食需求;住宿上,满足游客的升级客房、加床、洗衣熨衣等需求;行程上,会特别关注孕妇、老人、小孩等特殊群体,给予他们最贴心细致的关照。除此之外,会为在旅途中过生日的游客提供特别的庆生服务,对于参加爸妈游旅行团的游客,会特别提供急救箱、血压仪、体温计等各种应急设备,具备专业急救技能的导游团队会时刻关注游客的身体状态。

玩美假期不仅注重游客休闲娱乐方面的旅游需求,更加重视游客身心舒畅等精神层面的体验。随着游客诉求的多样化,玩美假期深层挖掘用户的体验,全面关注游客从预订、出行、旅途中的交通、餐饮、住宿、购物、娱乐、景点到返程等全部环节,将“品质旅游”作为重中之重,协同融创、转型上扬,力求精益求精。

玩美假期作为旅游行业的优质品牌,秉持着“用户第一”的理念,一直都在致力于改善游客出行中的所有体验细节,以带给消费者更体贴、更优质的服务,用心为每个消费者创造舒适愉悦、回味无穷的旅行体验,让旅游更精彩。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。