我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

全球全新人工智能旅行平台即将上线

来源:环球旅游网 发布时间:2019年01月18日 字号:

       北京2019年1月17日电-- 为促进全球旅游⾏业创新发展,给消费者带来便捷独特的旅游体验,由AIWTC⼈工智能全球旅行链主办、国广文化传媒有限公司承办的“‘智能旅行·链享全球’AIWTC平台应用上线暨AIWTC-Budapest Card全球首发新闻发布会”将于1⽉24日在北京举行。

  发布会上,全球全新人工智能旅行平台 -- AIWTC平台将正式上线。作为一个全球旅游消费平台,该平台采用F2C(Factory to Consumer)模式,集人工智能、大数据和区块链技术于一体,能够真正做到去中心化,将成为颠覆传统旅游行业的重要推手,也将带给消费者全新的旅行体验。

图片默认标题_fororder_0_副本

AIWTC全球人工智能旅行平台架构

  近年来,出境游方兴未艾,游客对于境外旅行体验的要求也越来越高。与此同时,传统旅游行业存在的中间商多、强制垄断、高额抽成、捆绑销售等诸多问题已成为出境游的最大掣肘。据AIWTC创始人李珺辞介绍,即将上线的AIWTC平台,将颠覆传统的旅游消费模式,彻底解决出境游面临的种种问题,“AIWTC通过F2C点对点的模式,升级改变传统旅游行业,实现去中心化,让用户与商家直接沟通,防止故意加价,让终端消费者所得到的产品价格更低,旅游服务更直接、更优质、也更有保障。同时,结合大数据分析技术,平台将重新构建旅游行业信任机制,经过原始信用数据和不断产生的经营数据以及旅行和生态参与数据,形成⼀套全球透明的信用体系,从而杜绝恶意刷评论以及篡改评论等欺诈现象的发生。另外,平台还将利用人工智能技术,实现AI智能预警以及智能推荐等功能,让各相关方更容易表达与获取信息,把更多更深度的旅游信息带给大众,给消费者旅游消费提供便利。”

全球全新人工智能旅行平台即将上线

AIWTC创始人与匈牙利布达佩斯市政府文化旅游中心负责人洽谈合作

  与此同时,AIWTC与匈牙利政府合作的全球首款AIWTC-Budapest Card(ABC)也将在发布会上隆重推出,该卡将为持卡旅行者赴匈牙利旅游提供专属的更有价值的旅行服务。未来,AIWTC还将陆续推出更多类似的优质产品。与此同时,AIWTC还积极布局全球旅游资源,目前合作的全球战略旅游资源已遍及全球100多个国家和地区。

  本次新闻发布会将有来自匈牙利驻华大使馆、BFTK(布达佩斯节日旅游中心)、16+1旅游协调中心等政府官员及机构领导,以及新闻媒体等100余人参与。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。