我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

康铂酒店荣获 “年度热搜酒店品牌”奖

来源:环球旅游网 发布时间:2019年01月15日 字号:

2019年1月14日,由知名自媒体上海圈子2019品牌战略发布暨2018年度颁奖盛典在上海举行。上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司旗下、来自法国的康铂酒店品牌,凭借着在网络及新媒体上高人气的搜索及互动浏览量荣膺“年度热搜酒店品牌”,这意味着康铂品牌自进入中国市场以来,获得了较好的市场表现及顾客的高度关注及认可。

康铂酒店荣获“年度热搜酒店品牌”奖

此次获奖,主要凭借着康铂其年轻化的品牌定位,通过酒店社交空间布局、法式餐饮特色以及特色创意活动,备受国内顾客的喜爱与推崇,从而在各类社交媒体、搜索媒体上获得了高度的关注,并被誉为中档酒店中自带流量的“热搜体”。

康铂酒店品牌诞生于1976年的法国,已经拥有四十多年的历史积淀。进入中国后的康铂酒店,依旧保持着浓郁的法式特色,并在酒店大堂中植入了“社交”的基因,譬如,以酒吧作为中心,巧妙融合休闲区、餐厅以及办公区等,创意地打造出一个集住宿、办公、社交的时尚空间,成为体验潮流生活的入口。

康铂酒店社交空间

康铂酒店社交氛围

为了贴合年轻人对于美食不只要美味、还要颜值的小资情调,康铂酒店不仅有纯正的可颂面包、奶酪、冷肉拼盘、葡萄酒等正宗的法式美食,还配有各种秀色可餐的中式美食。

康铂酒店法式美食

康铂酒店中式美食

另外,客房中提供的法国品牌洗漱用品、法国百年老字号布拉尔妈妈焦糖饼干等美好小物,都契合了年轻人追求品牌时髦的特点。与此同时,康铂酒店还把纯正的中西主题活动贯穿融合到每一家酒店,比如法国集市、贝当克公开赛等特色法式活动,让身处其中的客人感同身受法国的传统文化和生活趣味。就在不久前的奇趣圣诞季活动中,结合了亲子、游戏互动、圣诞美食的圣诞趴,吸引了很多粉丝纷纷慕名而来打卡签到,成为他们朋友圈中值得一晒的“网红地”。

康铂酒店(上海自然博物馆店)客房

康铂酒店以其不变的初心和“留恋·每一刻,stay with us”的信条,将继续延续法式基因,向全球商旅客传递浪漫的法式生活方式,让更多住客都能体验到康铂所带来的浓郁纯正的法国风情。

关于康铂品牌:

康铂品牌创立于1976年,由泰廷爵家族(Taittinger Family)开创。2015年,中国锦江集团全资收购Campanile品牌所属的卢浮酒店集团,并于2016年向中国市场正式引入Campanile品牌,翻开锦江全面进入中档酒店市场的又一篇章。Campanile品牌进入中国后,进行了本土化的设计,并正式命名为“康铂”。康铂品牌传承了Campanile探索人心的品牌追求。康铂将独一无二和舒适愉悦的体验与“法式风格”相结合,并一直努力践行品牌信条“留恋·每一刻,STAY WITH US”,邀请世界各地的客人们一起体验法式生活。康铂品牌凭借全心为客人打造真正的“宜居之地”这一创新性概念获得了巨大成功。现在,康铂旗下已经拥有近400家酒店。这一理念也已走向世界,目前康铂在11个国家,为世界各地的旅客提供25,000间客房住宿。而在中国、巴西、东南亚等地区,500家康铂酒店正在建设中。

关于锦江卢浮亚洲:

上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司(锦江卢浮亚洲)是总部设立于上海的多品牌酒店管理公司,旗下拥有从经济型到五星级的酒店品牌,包括锦江之星®、白玉兰®、康铂®、锦江都城®、郁锦香®和皇家郁锦香®。

锦江卢浮亚洲隶属于锦江国际——中国最大的酒店旅游集团及全球第五大酒店集团(据全球酒店行业权威媒体美国《HOTELS》杂志公布的2017年度排名)。其业务重点聚焦于亚洲,特别是中国以及“一带一路”沿线。截止2018年3月,锦江卢浮亚洲在亚洲范围内拥有并运营近1,700家酒店和194,000间客房。

关于锦江国际

锦江国际为目前全球排名第五的酒店集团(据全球酒店行业权威媒体美国《HOTELS》杂志公布的2017年度排名),是中国规模庞大的综合性酒店旅游集团。控股“锦江酒店”、“锦江股份”、“锦江投资”和“锦江旅游”四家上市公司,总部位于上海,在全球68个国家投资和管理酒店逾7000家,客房总量68万间,会员超过1.5亿。锦江国际拥有或控股法国卢浮酒店集团、铂涛酒店集团、维也纳酒店集团,参股“上海迪士尼”、“法国雅高”、“驴妈妈”、“上海肯德基”、“PIZZA EXPRESS(马上诺)”等。

锦江国际实施“全球布局、跨国经营”的国际化战略,积极打造全球酒店共享服务平台和旅行服务产业链,不断提升品牌、质量和效益,成为酒店客人和业主备受青睐的酒店管理公司。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。