我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

穿越四季“南国一梦”南川旅行度假分享会成功举行

来源:环球旅游网 发布时间:2019年01月07日 字号:

   1月6日下午,“金佛山福南川”南川旅行度假分享会在重庆北仓文创园成功举行。在活动现场,用文化创意展的方式,生动的介绍了从春夏秋冬到南川度假的乐事,并邀请了业内嘉宾从旅行、摄影、美食三个角度,分享了美好的南川旅行体验。

云图片

    旅行文化展创意十足,穿越南川四季美景一饱眼福

    本次分享会选在重庆最具文艺范儿的北仓文创园区,以“南国一梦”为主题,穿越了春夏秋冬四季的文化展,巧妙地将四季变幻的梦幻美景展现在眼前,创意十足的分享形式一经发布,招募名额即刻爆满,现场更是火爆非凡,吸引大批年轻人在冬日周末前来一饱眼福。

云图片

    美轮美奂的布置将正值冰雪时节的金佛山,形象还原南国雪原的唯美浪漫,连甜品都是迷你雪山的模样,丰富生动的细节,让人对南国雪原更加充满神往。

云图片

云图片

云图片

    春赏高山杜鹃、夏享清凉胜境、秋观层林尽染、冬戏南国雪原……红杜鹃、秋黄叶、软软冬雪,目不暇接的创意展览让这片美丽的南国雪原迅速进入大众的视线,不少路过的观众纷纷表示,“太迷人了,马上要安排去滑雪泡温泉!”

云图片

    美食美景美拍,穿越冰火两重天的南国雪原南川必修攻略

    “前往金佛山不能错过的体验是什么?”如果有人这么问,在这场分享会上也都能找到答案:“金佛山上滑雪,金佛山下药浴养生温泉。”众所周知,金佛山雪景美得不可方物,不仅可以观赏到雪原、雾凇、冰瀑三大冰雪奇观,滋补美食养生汤泉也是冬日必体验。

分享会上,邀请的分享嘉宾分别从雪地极限运动、雪景手机摄影、滋补美食等方面,全方面的介绍了南川冬日旅行难忘的体验。

云图片

云图片

    目标走遍全球100个国家的旅行达人shine分享了自己从36个国家体验极限运动的旅行地图,也即将带上20余位好友前往南川体验冰雪世界,让小伙伴们惊叹不已。时尚博主黎美雯子分享了用手机摄影拍出雪原大片的各种技巧,教你轻松拍出称霸朋友圈的雪原大片。美食博主活仙人已占用的微博热门话题#坡姐吃在重庆#拥有超过400万的阅读关注,向大家讲述了品鉴美食的心得,也力荐了来自南川中华药库的药膳料理 – 药羊汤锅,是冬日滋补养生的绝佳选择,去南川旅行必吃排行第一名。

云图片

    将来自南国雪原的芬芳,寄给最爱的人

    在现场,分享嘉宾们也将自己去南川旅行体验的照片,制作成了明信片,现场的小伙伴们可将这份真实的雪原美景,写上或思念或祝福,寄给心上人,“你会和我一起去南国雪原吗?”如此唯美浪漫的活动,吸引了到场的小伙伴们热情参与。

云图片

云图片

    南川金佛山第20届冰雪节已经盛大开幕,南国雪原已经准备好了畅爽的雪地活动,看戏逛灯会,泡温泉吃美食……赶快紧跟脚步,让这场冰雪嘉年华带你开启冬日美好旅程。

    温馨提示:南川金佛山冰雪节人气火爆,西坡索道检修期间,请从北坡入山,错峰出行。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。