我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

X2 Pattaya Oceanphere 泰国海滨度假全新体验

来源:环球旅游网 发布时间:2019年01月03日 字号:

  泰国,曼谷-东南亚著名精品酒店X2 [Cross-To] Resorts委托获奖的曼谷设计公司Creative Crews,在泰国东海岸的邦萨雷渔村(Bang Saray)飞地设计全新水平的豪华度假体验。

 

  邦萨雷渔村依山傍海,历来环境幽美,曾是海盗的避风港。名扬四海的芭堤雅距离邦萨雷渔村仅20分钟路程,这使得邦萨雷渔村正日渐成为芭堤雅夜生活与娱乐胜地。此外,新高速公路将于2019年初开通,那时候从曼谷前往邦萨雷渔村也只需80分钟。

  邦萨雷渔村具有金灿灿的沙滩、绿油油的丘陵景观、富有特色的当地文化。全泳池别墅X2 Pattaya Oceanphere以此作为设计灵感,表现出自由的建筑设计理念。这设计理念由一家以设计融合当地文化与地域背景而出名的公司提出。X2 Pattaya Oceanphere定于明年2月开放。

 

  全泳池别墅度假酒店距离Bang Saray Bay海湾400米远。酒店底层设计,被茂密的树木与植被覆盖,隐秘性好。酒店结构呈现独特的几何形状,宛若水稻梯田,缓缓地延向海滨。酒店落地窗与整体式纹理混泥土墙的设计,能确保酒店59栋泳池别墅的每一栋都拥有绝对私密性。

  Creative Crews建筑师兼创意总监Puiphai Khunawat表示,每个X2度假村酒店设计各异,这正是品牌有趣的原因。Puiphai Khunawat希望X2 Pattaya Oceanphere的私人别墅,能成为隐藏在悬崖般墙壁后面的神秘地方,既能满足客户对隐私的需求,也能在客户准备就绪时,随时投入大自然的怀抱。

 

  酒店整体轮廓微倾,风格优雅,顺应水稻梯田的主要设计理念,使每层别墅都比前面的高,景色一览无遗。

  客人入住X2 Pattaya Oceanphere酒店,可选择137至257平方米大小的一卧室和两卧室时尚别墅。 每间复式别墅不仅拥有现代装饰和豪华设施,还设有私人小型游泳池、户外凉亭和露台。 59栋别墅四周环绕着茂密的植被,占地18,000平方米。

 

  Khunawat还表示, 由于X2方坚持设计一个主游泳池,因此适当地增设了一栋三层高的主楼The Hub。 这是鼓励客人离开他们舒适的别墅,聚集到这个有趣的社交空间。 客人可以漫步到顶楼,在屋顶游泳池放松身心,在泳池酒吧休憩。

  在屋顶游泳池上可以俯瞰Bang Saray Bay湾全景,因此屋顶游泳池是品尝鸡尾酒、观看日落的绝佳位置。主楼一楼是大堂,二楼设有全天营业的Ocean Bistro餐厅,供应传统泰式和各式海鲜美食。

 

  X2 Pattaya Oceanphere酒店距离原始的邦萨雷海滩400米远,可通过私人森林小径和素坤逸路主道抵达。酒店距离素万那普国际机场仅有80分钟车程,距离乌塔帕国际机场有20分钟车程。酒店不远处还有众多地道的当地餐馆和各式体验。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。