我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

成都即将实行144小时过境免签,成都旅游准备好了

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月28日 字号:

     2019年1月1日起,成都实施外国人144小时过境免签政策,来自意大利、俄罗斯、芬兰等53个国家的人员,持有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票,可从成都口岸免签入境并停留144小时。此次实施的外国人144小时过境免签政策是对现行72小时过境免签政策的进一步优化,优化后的过境免签政策,将进一步便利外国人过境转机并从事旅游和商务活动。

  配合144小时过境免签政策,携程日前举行了“6天5夜·探寻新成都”精品旅游线路全球首发,该线路产品在携程及其旗下的海外旅游平台已经同步上线销售。该精品旅游线路紧扣大熊猫、天府绿道、蜀地古镇等城市名片,推出亲子嗨玩、古镇漫游、蜀地寻源、都市旅拍、美食寻味、熊猫乡遇6条等城市精品旅游项目和文化景观的特色旅游线路产品。

  此外,为了给过境游客提供更优质的成都旅游体验,携程还在涵盖宽窄巷子、熊猫基地、都江堰、青城山、武侯祠、杜甫草堂等经典旅游景点的基础上,融入川剧、武术、美食体验等特色文化内容,研发了包括自由行、一日游、多日游、主题游等多种形式的旅游产品,向全球游客充分展示了展示成都的千面魅力。

  在日前举办的“全球旅行买家聚成都”活动中,成都秀美的自然风景和魅力十足的文化历史,随着世界各地达人们在自媒体上的分享,吸引了全球游客的目光。来自美国的旅游达人Angelina开心地表示,“成都拥有非常优美的的自然风光和丰富的旅游资源和旅游产品。最令我兴奋的是,我还深入了熊猫基地,看到了可爱的大熊猫!”

  2019年,随着144小时过境免签政策的实施,成都的国际地位将逐步提升,也将为成都打造世界旅游目的地提供强有力的保障。在这样的大背景之下,携程和成都旅游部门携手启动全球旅游推广活动,全方位多角度推广成都旅游品牌和旅游产品,将进一步助力成都加快世界旅游名城建设,吸引全世界的游客到成都旅游。

  成都,是一座“来了就不想离开”的城市,已连续10年蝉联中国最具幸福感城市榜首。在144小时过境免签政策即将实施之际,向全球游客发出热情邀约,诚挚邀请大家常到成都做客,逗趣大熊猫、游览名胜、品味美食,亲身感受成都的魅力和幸福。

  扫码了解更多。

  

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。