我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

“绿水青山·幸福西宁”走进绿城南宁 共“鸣”绿色发展 共“谱”绿色新篇

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月19日 字号:

时值改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年之际,为进一步加深南宁、西宁两地之间的旅游交流合作,推广西宁冬春季旅游产品,推动两地旅游业高质量发展,12月19日,由西宁市旅游局主办的“绿水青山·幸福西宁”西宁冬春季旅游推介会在广西壮族自治区首府南宁市隆重举行。

云图片

来自西宁市旅游协会、西宁市旅游企业和南宁市旅游企业及途牛旅游网代表100余人参加了此次推介会。西宁市旅游局副局长张乐、南宁市旅游发展委员会副主任林慧超出席并致辞。

云图片

围绕宣传展示“绿水青山·幸福西宁”城市形象,推广介绍夏都西宁的魅力风采,推介会现场,西宁市旅游局代表以民族歌舞、PPT讲解、旅游形象宣传片展示等方式,对塔尔寺、日月山、藏医药文化博物馆等景点进行全面讲解,对西宁市冬春季旅游产品进行了全面推介,对西宁市冬春季旅游优惠措施和《西宁市自驾游奖励暂行办法》等旅游惠民措施向南宁旅游界同仁进行详细解读,得到现场嘉宾的热烈欢迎和广泛认可。原始广袤、淳朴壮丽的风景让现场嘉宾深受感染,南宁旅游界的同仁一致表示,没想到冬天的西宁也这么美,一定要去走一走、看一看!

除了独具魅力的西宁风光,推介会现场,西宁市旅游局代表还以图文并茂的方式,详细介绍了民俗文化和特色美食,色香味美、回味无穷的高原风味令现场嘉宾食指大动,赞不绝口,舌尖青海正在成为大美青海的一张亮丽名片。《扎西德勒》等代表西宁多民族共同融合共同发展的精彩节目博得现场一次又一次掌声,激动人心的微信抽奖环节更是为推介会掀起了一个又一个小高潮。

云图片

此次推介会是西宁与南宁两地的旅游盛会,为两地旅游行业,特别是旅游企业之间的合作奠定了坚实基础。借此机遇,西宁、南宁旅游部门为两地旅游业共促、共享、共赢搭建了展示平台,推动两地旅游业共同发展。今后,双方会不定期开展一系列推介活动并积极参加双方组织的主题宣传活动,努力提升两地旅游市场竞争力,树立区域旅游整体形象,开辟跨区域互联互通、互惠互利的旅游发展新态势,为两地旅游业发展注入新活力。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。