我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

釜山胎教旅行体验:风景好、饮食好、体验好成必备要素

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月14日 字号:

近年来,韩国旅游业中“胎教旅行”一直被人们津津乐道。通过旅游的形式,让孕妈妈们避免负面、消极情绪,转换心情,从而达到母子平安健康成为韩国旅行行业新风尚。“胎教旅行”的概念也同时吸引了诸多中国孕妈妈的关注。10月10日,是韩国的孕妇节,韩国一家专业女性旅行公司联合釜山市政府、釜山旅游局共同举办了一场两天一夜的“胎教旅行”体验活动,除十余名韩国孕妇外还吸引了三名来自中国孕妈妈的参加。

 

 

 

体验活动由多年来一直在努力推进胎教旅行的韩国专业女性旅行公司--粉游游旅行承办,两天一夜的行程中,孕妈妈们釜山五六岛天空步道观山望海,在五伦台黄土路散步谈心享受纯净天然,在韩国唯一海边古刹海东龙宫寺观景许愿,在悠然的旅行中,与宝宝共同享受了一段治愈而难忘的美景之旅。

 

 

 
 
 

同时,活动还专门在饮食上下足功夫,在韩国特色的发酵食品制作教室“然酵斋”,聘请了韩国一级餐厅厨师长为孕妈妈们准备了特制的孕妈妈套餐,在美丽的海边特色餐厅为孕妈妈提供美味营养的鲍鱼粥、鲍鱼饭,在希尔顿酒店为孕妈妈提供了专门定制的奢华的烤肉营养套餐,在舒畅的旅行中,与宝宝共同享受了一段治愈而难忘的美食之旅。

 

 

 
 
 

此外,活动还安排釜山特色的体验活动,在孕妈妈俱乐部为小宝宝DIY小礼物,在海云台美丽的海上乘游艇赏美景、拍美照,在釜山五星级海边度假村希尔顿入住并享受温泉及室外泳池,最后再来个马萨基,在开心的旅途中,与宝宝共同享受了一段治愈而难忘的体验之旅。

 

 

 

当然,并不是韩国人所有的习惯都符合中国人,比如中国人对于脚步保暖是非常注意的,所以在五伦台黄土路上,三位中国孕妈妈只是穿着鞋子,享受了一下韩国釜山最纯净的空气。参加体验的一位孕妈妈介绍说,这次出来已经是怀孕后的第三次胎教旅行了,希望在宝宝出生之前就多出去走一走,希望自己开心、幸福的感觉能传递给宝宝,让宝宝更加聪明、健康。所以胎教旅行地一定要,风景好、饮食好、体验好才可以,釜山是一个胎教旅行的好地方,之后宝宝出生了,还会一起再来体验一遍。

 

 

目前旅行市场中,形形色色的“胎教旅行”产品虽然有所出现,但多数还处于一般旅游产品标名为“胎教旅行”的初级阶段。孕妈妈在出行前除了要确认风景好、空气好、体验好三大要素之外,还要格外留意旅途中出行安全保障、交通政策、注意事项等诸多细节,如果有“胎教旅行”计划,最好先向“胎教旅行”相关专业的旅行机构咨询。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。