我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

麦兜神秘现身“香港海洋公园圣诞全城HO HO HO”

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月13日 字号:

      筹备全港首个麦兜音乐剧场

    (香港-201812月6日“香港海洋公园圣诞全城HO HO HO”将于20181215日至201911日期间举行,公园首次与超人气香港原创卡通麦兜合作,麦兜与麦太登上怡庆坊舞台,上演全港首个麦兜音乐剧场“麦兜.出走的鱼蛋”;而高达12米的巨型圣诞树更增添互动元素,势必成为情侣热门约会打卡点。

    “麦兜.出走的鱼蛋”音乐剧场,除了麦兜会“亲身上阵”倾力演出外,更请来吴君如鬼马声演“麦太”一角,呈献一幕幕幽默又感人的情节,为冬日圣诞添上暖意。麦兜更会跳出剧场,与麦唛在园内出现与游客见面并合照留念。

    玩乐后游客更可到园内餐厅尽享一系列圣诞期间限定且可爱指数爆灯的麦兜主题餐饮,还可享用盛又別具特色的圣诞自助晚餐。期间更会有麦兜主题精品同步登场,麦兜粉丝千万不要错过!

    香港海洋公园万豪酒店正式试业 带来寓教乐的全新体验

    随香港海洋公园万豪酒店十月底开始正式试业,海洋公园由主题公园摇身一变成为度假胜地,为;客带来寓教育及保育娱乐的全新体验。海洋公园与香港海洋公园万豪酒店联合推出包括酒店住宿和教育活动的优惠套票,包括:酒店及约会动物套票,游客可参加“约会动物”活动,与园内动物大使近距离见面,学习日常生活实践环保;周末动物萌友早餐会套票,游客可于海洋公园湖畔的室外用餐区与一众动物大使共进早餐并拍照留念;童趣探索团酒店住宿套票,小朋友可于全长三小时的学习之旅中,过趣味活动学习海洋保育。

    十二月份惊喜优惠

    为吸引更多游客入园共度佳节假期,香港海洋公园于十二月推出多项精彩优惠。银联用户只要出示以62开头的信用卡或借记卡,即可以低至六折购买日间入场门票。

    *详情请浏览海洋公园    

    图片说明

    图1:今年圣诞,香港海洋公园将首次与超人气香港原创卡通麦兜合作。日前,麦兜拉着麦唛神秘现身海洋公园,为此次合作做好准备。

    图2a-b玩乐后游客更可到园内餐厅尽享一系列圣诞期间限定且可爱指数爆灯的麦兜主题餐饮,还可享用圣诞自助晚餐,以及多款特色圣诞佳肴。

    图3a-b:海洋公园与香港海洋公园万豪酒店联合推出包括酒店住宿和教育活动的优惠套票,为客带来寓教育及保育娱乐的全新体验。

    –

    关于香港海洋公园

    香港海洋公园是香港本土独特的主题公园,持续营造家庭欢乐和美好回忆。自19771月作为非营利机构开业以来,海洋公园经多年发展,现已成为世界级观光景点,紧密连结大自然和旅客,并以动物护理、保育和研究,以及积极建立社区关系称着。而自香港海洋公园万豪酒店于201810月开业后,公园成为国际级度假胜地,为游客提供一站式世界级酒店住宿,并体验香港南港岛的美丽景观、惊险刺激的机动游戏及与动物亲上加亲活动,还有富有本地特色的景点及各式各样的美食。位处海洋公园的香港海洋公园万豪酒店是城市中的绿洲,毗邻港铁站,提供471间客房和套房,以及一系列度假式服务及商务设施。

    海洋公园开业至今已有超过一亿四千万名旅客观光,老少咸宜,一直致力提供具有教育和保育性质的综合娱乐体验。海洋公园入场门票及商品店指定精品的部份收益持续拨捐给香港海洋公园保育基金以支持动物保育工作。2012年海洋公园勇夺由瑞典里瑟本主题公园颁发,广受全球主题公园及景点业界认同的顶尖荣誉大奖“Applause Award”(全球最佳主题公园奖(2012))。该奖项每两年于国际游乐园及景点协会博览会上颁发一次,表扬在管理、营运及创意成就上发展骄人的旅游景点。自1980年以来,海洋公园是亚洲第一个获得此国际殊荣的主题公园。

    香港海洋公园–回馈社群

    身为香港人的公园,海洋公园设立了多项优惠回馈社群,令更多香港人可前来游玩,措施包括:1)为于生日当天入场及65岁或以上的香港市民、持“残疾人士登记证”的人士提供免费入场,以及2)为领取综援的家庭成员,及社会福利署下的辖下会员团体提供优惠门票。此外,海洋公园还会向慈善机构捐赠物资,并提供特别优惠予学校团体,以及推行各类关怀社区的活动。于2016-2017年财政年度,海洋公园共实行17项社群项目,总值共港币二亿零一百四十万元,使超过490,000人受惠。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。