我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>美食中国

杭州自如携手川味观“自如火锅节”火热开涮

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月07日 字号:

进入12月,伴随着连绵阴雨和大幅降温,又到了一年中取暖全靠抖的冬天。尤其在没有暖气的南方城市,冬天的幸福感到底从何而来呢?近日,杭州自如携手稳居杭城火锅Top排行22年的老牌餐饮火锅品牌川味观带来首届“自如火锅节”,用美味的食物和丰富的火锅节系列活动温暖这座城市里每一个人的心和胃,将自如的社群活动在线下生活社交场景中延续升级。

自如火锅节,就差你一“筷”
近日,杭州自如联手川味观发起了首轮“自如火锅节”的活动邀约,仅12月2日在川味观火锅店内的首次活动预热直播,就在短短一个多小时的时间里吸引了近万人观看。12月3日在自如「Meeta活动平台」上发起的“与巴菲特吃晚餐,不如让自如管家请你涮火锅”活动报名中,收到了逾千名杭州本地自如客的踊跃报名。
据悉,自如火锅节的第一弹活动“管家火锅宴”将于12月8日开启,在全城16家川味观火锅门店同时进行,不仅有有趣的饭桌游戏和热情友爱的自如客伙伴,更有高颜值的管家朋友和美味的毛肚火锅。自如客在活动报名页面纷纷留言:“我有故事喝酒,就差一个火锅一个你。”,“杭州的冬天,除了日、月和你,还有火锅不可辜负!”,冬日的火锅,不仅暖胃还很暖心。

 
沸腾不止火锅,福利再升级
杭州自如联手川味观,更希望把这份温暖传递给更多人,从12月8日起至12月23日,在川味观西溪印象城店以及西湖文化广场用餐,出示自如App即可享受最低至6.8折的火锅福利,人人享自如。
除了首轮“管家火锅宴”,12月15日更有趣味百人火锅趴在自如x川味观主题火锅门店举行,沸腾的不只是火锅,还有荷尔蒙。紧接着,在圣诞来临之际,自如将在平安夜向全城500位自如客送上“天降火锅”,用川味观暖心外卖小火锅,犒劳职场总是背“锅”的你,涮掉不开心,迎接2019。

据了解,本次“自如火锅节”将在自如全国9座城市陆续展开,自如客们可在自如APP点击「Meeta活动平台」,关注并报名参与火锅节系列活动,更有丰富的线上活动及福利,与百万自如客互动连接,一同度过一个温暖冬季。

 
关于自如
自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今七年,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,服务近200万租客。自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等产品,为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自如通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验,更会引领居住消费市场向高质量发展。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。