我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

马里亚纳观光局亮相深圳旅博会,全方位迎接复航

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月05日 字号:

 2018年11月23日至11月25日,马里亚纳观光局代表北马里亚纳群岛,亮相2018深圳国际旅游博览会,为来自全国的旅游爱好者、运动爱好者展示北马里亚纳群岛的旅游资源,全面为11月底的国内-塞班航线复航预热造势!

  携手合作,美好共赢

  今年,马里亚纳观光局携手探索塞班、塞班世纪、相约塞班和香港快运共同出席,为华南同业与游客带来全新旅游推广主题与丰富的特色旅游产品,邀请他们到北马里亚纳群岛度过一个充满海岛风情的缤纷假期。

 

 

 

 

  尽管塞班上月底受到台风玉兔的影响,在北马里亚纳群岛邦政府的迅速反应下,当地的各项工作已经恢复正常运作。塞班国际机场的维修已经完成并恢复24小时通航,国内至塞班的直飞航线已从11月22日起陆续恢复。复航之际,马里亚纳观光局希望中国游客能够看到,北马里亚纳群岛还是一如往日般美好。

 

  塞班马拉松中文网站现已上线

  北马里亚纳群岛作为“我的运动天堂”,接下来仍有众多精彩赛事等待运动旅行爱好者前来体验,包括2019塞班马拉松、2019年Tagaman铁人三项赛等。为了让更多国人了解马里亚纳的精彩赛事,观光局特地为本届比赛设计了中文网站,并已上线。网站更设有报名入口,让选手能轻松进入马拉松报名官网。

 

  本次深圳旅博会结束后,马里亚纳观光局将继续在华南地区进行美食、人文、海洋、运动、生态、蜜月、家庭、自驾等主题推广。北马里亚纳群岛仍是自由行、家庭、情侣、会奖等各种游客的海岛出行首选之一。无论何时前往,都能收获满满,留下美好回忆。 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。