我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

2018深圳秋季茶博会“十”至“茗”归 好茶仓新零售体验火爆鹏城

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月04日 字号:

年关将至,诚意巨献。12月13日,由深圳市华巨臣实业有限公司主办的“2018深圳国际秋季茶博会”即将在深圳会展中心隆重揭幕。在2018年接近尾声之际,茶行业新零售黑马——好茶仓为全行业准备了一场盛世大狂欢。

好茶仓是国内知名品牌茶叶采购B2B平台,自成立以来运用雄厚的茶博会资源在全国建立了品牌联盟,以独特的线上运营+线下连锁体验店的商业模式,掀起行业潮流,联合产业上下游各大品牌茶商让行业新零售风靡行业。

据好茶仓茶博会项目部经理介绍,在2018深圳秋季茶博会上,好茶仓将在展位上为全国茶商带来新颖独特的脑洞风暴和活动营销方案,发布轰动深圳茶圈的最新商讯。

加盟签约蓄力,引爆全深圳

在展会举办期间,好茶仓将隆重举办线下体验店加盟签约仪式,并通过上下游数据整合及市场走访结果,现场形成全行业洞察汇报,对自5月起开创的加盟签约商业模式进行年度总结,并茶业新零售现状做总结。

深圳作为全国科技创新水平首屈一指的快节奏都市,互联网新零售市场较为成熟,传统茶店的突破升级拥有优渥基础,以体验带动线上消费、线上品牌活动运营拉动体验店流量的连贯互通商业运作前景一片光明。

好茶仓专业严苛的审核团队对原产地品牌厂商进行审核筛选,具备完善严格的资质准入制度,对平台内运营环境及优质资源进行精准对接,加盟签约仪式预计将掀起深圳茶业新零售火热潮流。

撞味创意茶,饮领新潮流

红枣、枸杞、柠檬、蜂蜜、话梅、牛奶……这些美味又养生的好食材,如果与传统茶汤相融合,将会碰撞出怎样的滋味呢?据悉,好茶仓将在展位现场开设新式茶吧台区,现场调配创意茶品并限量赠饮。

好茶仓联合江门市新会区森晒茶业有限公司,首次公开推出创意新式茶饮品,突破传统茶的冲泡手法,采用冷泡、调制、天然调味食品等方法,将醇厚的优质茶干与营养果干进行口味的完美融合。经过长期试验,精准调控食材拼配比,开启一段惊爆味蕾的舌尖之旅,饮领茶叶新潮流。

丰富茶礼互动,全媒体直播

 

除了有趣的展位活动以外,好茶仓还为专业采购商准备了丰富茶礼,凡在展会期间前往深圳会展中心2号馆

T2021好茶仓展位皆可凭VIP专业采购商礼品券,免费领取由森晒、金帆及潮乡等核心供应商提供的超值品牌茶礼。

本届茶博会不仅是年度收官之作,更是华巨臣十周年的华丽献礼。好茶仓作为华巨臣旗下子公司,将在活动期间邀请包括广播电视、报纸、新闻网站及自媒体、直播平台前往展位现场参与推广报道。将呈现行业亮点、创新点、突破点的概念与品牌行动全网直播,面向2019年的全新行业战略部署,制造蔓延整个茶行业的新零售、新升级变革运动。

12月13日~17日,到深圳会展中心2号馆T2021,好茶仓展位引爆惊喜!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。